Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я в этом более, чем уверен, и думаю, что именно на Рублевке, в Кремле и на Лубянке надо искать концы многих стратегем по дестабилизации региона, потому что пока многие факты говорят именно об этом, хотя не только об этом, конечно-же.
А финансы можно и через Лондон пропускать, и через Сингапур, и через Цюрих - какая разница, собственно?
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Не знаю, как в Элисту, но после каждой "спецоперации" финансирование и "органов", и "муджахедов", увеличивается и в Махачкале, и в Нальчике и пр., а также идут внеочередные звания, "боевые" и пр.
Т.е. по-факту беспредел силовиков поощряется.
А ведь казалось-бы, что мешает вместо разрушения хрущеб при "штурмах квартир" просто "дать газу" (противогазов почему-то ни у кого из убитых "боевиков" не обнаружено) и взять их живыми?
И не зверски пытать их до потери человеческого облика, что заставляет сочувствовать узникам даже "кафиров" (в понимании самих узников), а среди "молящихся" поднимает глухой гнев и заставляет уходить на Джихад, а нормально профессионально вести следствие и выносить приговору по суду, а не беззаконно убивать без суда и следствия людей, посмертно объявляя их "террористами"?
Ничего.
Что мешает отдать под следствие наиболее одиозных "силовиков", чьи имена, как садистов-палачей, известны всем, вместо того чтобы ждать, когда их пристрелят "муджахеды" и поставят себе это в заслугу, как "защитники справедливости"?
Тоже ничего.
Наоборот - арестовать, провести дознание и следствие, выявить связи (явки, пароли :lolи пр это проф. долг "силовиков", а каждая смерть подозреваемого - это не только преступление, но и провал.
Однако, именно провалы и должностные преступления поощряются, а профессионализм нет.
Не думаю, что это просто разгильдяйство - после мятежа в Нальчике в 2005 г эти вопросы достаточно хорошо анализировались и раз тенденция не изменена, значит она задана.
А как жы тогда в солдатиков играть? неа, тогда игры не будет, а люди хотят играть
Икикоша, я не знаю, что такое страйк етот, просто помню, ещё лет 20 назад, как один гражданин ездил в Тулу, а там говорит дядьки покупали оружие, дядьки с Кавказа...Он случайна с ними пил в кафушке, они его приняли за своего, по причине небритости. Вот скажи - если человек, случайный в кафушке узнаёт, что покупают думаешь больше никто об этом не знает? знают...так чта
Оружие купить не проблема - было-бы желание - сутки-двое (теоретически конечно).
Расскажу анек из начала 1990-х (он придуман от начала до конца, все совпадения случайны):
- Приехал один конкретный парень в Москву, по-русски не знал ни слова (черкес из Сирии) - любимое развлечение было, когда скучал: лезвия для бритья в потолок кидать и втыкать.
Такой худенький на вид, по Москве его возил один студент на каком-то неопределенного цвета Москвиче (и не дай Бог с таким "худеньким" на Москвиче любому "слону" на 600-том Мерсе было столкнуться).
Раз народ выпил и зашел какой-то спор, результатом которого было то, что "худенький" оделся и вышел.
Через час вернулся и положил ствол на стол.
Оказывается: он поспорил, что за час, в незнакомом городе, не зная языка, без денег, достанет себе ствол.
"Худенький" разбился несколько лет назад на своем Мерсе в Сирии - говорят заснул за рулем, но кто знает.
Вот такой анек, но это байка конечно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|