амех, а знакомых русских тетак-профессоров у тебя нет? ;)
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Тут в Бостоне есть одна но я с ней года 3-4 не общался. Она забросила PhD в биохимии и осталась в лабе помогать какому-то профессору или что-то в этом роде. Симпатичная интеллигентная и начитаная дамочка с хорошей фигуркой, короче секси, но с тараканами в голове. Живёт с мужем, сын в хай скул, божица что с мужем не трахаеца и ищет не понятно что, но какая то вялая (меланхоличная) в постели. Хотела дальше общаца но я от неё подальше т.к. не хотел связываца в семейные интрижки. :confused:
Мужчина
Русских профессоров-"теток" знакомых (мне лично, во всяком случае) нету.
Вас интересуют мои личные данные? Пишите личное сообщение. Если сочту нужным, отвечу. (Обращение на "ты" от тех, кого я не знаю, меня склоняет в отрицательную сторону; английский язык мне тем и нравится, что во втором лице обращаются только на "Вы", за исключением обращения ко Вс-вышнему, где используется "thee", и стало быть, никаких барьеров, связанных с переходом на "ты" нету) В противном случае, задавайте вопросы или пишите что-либо US Immigration related, ОК?
Рад Вас приветствовать, наконец-то! Читал Ваши постинги, очень во многом согласен. За возможным исключением геев (не соглашаясь с их сексуальным выбором, они все же minority, т.е. с точки зрения KKK - такие же, как и мы с Вами, поэтому их следует поддерживать, а не лить воду на мельницу большинства - WASP - не очень-то любящгo нас, меньшинство религиозное)
Baruch Hashem!
P.S. Прожил в Сан Диего два года, с 2001 по 2003. "Ходил" в Скриппс (TSRI - The Scripps Research Institite, La Jolla, CA) Там же встретил свою жену.
P.S.S. Полностью разделяю Ваше отношение к нашей Родине -уродине! Я не считаю себя ей обязанным НИЧЕМ, и если того потребует Правительство США, возьму в руки оружие и пойду против нее воевать!
Last edited by Amex1; 06-18-2009 at 08:38 PM. Reason: Additions
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|