Мне ваш плюрализм по.... Мне разнообразие меню подавай.
Мне ваш плюрализм по.... Мне разнообразие меню подавай.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Солнечная, а у вас такая договорённость в обе стороны работает или только ему на сторону ходить можно? :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Девочка, видно, очень молодая. Готова на алтарь любви принести свои собственные чувства, достоинство и все остальное без чего личность перестает быть личностью.
Слова "я хочу, чтобы моего мужчину беспокоило как можно меньше проблем", её отношение к проблеме меня не удивляют. В юном возрасте мы все (почти :wink: ) как воск.
Солнечная, а вам не приходило в голову, что есть более важные вещи, чем "удержать мужчину"? Сохранение самоуважения, собсвенного лица. Сейчас вы будете стелиться перед мужчиной, а завтра он о вас ноги вытрет, а послезавтра он найдет ту, которая заставит себя уважать. Я заранее знаю через что вам придется пройти, мне вас заранее жаль. И все эти сказки как мужчины любят тех, кто им все позволяет, слушайте поменьше.
Солнечная, слушай ети сказки побольше!
Ети сказки гораздо реалистичнее чем истории из жизни голубей,которими тут все замечтались... :lol: :lol: :lol:
ЩАс..ага...будет мужщина искать ту,которая его будет "заставлять" :wink: .....Мазохистов в жизни не так уж и много. :lol: :lol: :lol:
Лень, а что та, что под ноги стелится лучше? Значит у вас садисткие наклонности и таких как вы тоже не так уж много.Originally Posted by Leon93
Ой,бабуль, я уже не молод и стока в жизни (своих друзей) повидал!
Увы,но сетуация "Стелится под ноги"- отсутствовала полностью т.к в этом нет никакой необходимости. А вот сетуация "Скрутить его в бараний рог" планомерно выполнялась женами и тёщами до самого финала...Он уходил под вой " Ты плохой муж,отвратительный отец,неудачник"!!!
И что интересно эти же мужщины жили с другими женьщинами совершенно счастливо. Именно с такими как Солнечная..( хотя бывают варианты) :lol: :lol: :lol:
Леня, видишь, ты и сам смеешься, потому что понимаешь, что Солнечная - это все-таки перегиб. Уважение к мужчине в семье должно присутствовать. Но и об уважении к женщине тоже не нужно забывать. Одно дело принимать мужчину таким какой он есть (не критиковать по пустякам, не унижать, не ревновать без повода), другое - позволять ему Все, прощать измены (даже подогревать его интерес к посторонним женщинам). Ни один человек в нашей жизни не стоит потери самоуважения (вне зависимости мужчина это или женщина).Originally Posted by Leon93
Я все никак в толк не возьму, о каких изменах вы говорите??
О сексе с другим партнёром? Так по всем опросам это делали( секретно или нет- не суть) Намного больше половины мужщин и женьщин. И живут-же..Тем более странно относить к изменам открытые связи. Зайдите на Adultfriendfainder.com .
Ваша боязнь измены- есть результат неуверенности в себе. Чуствуете что не во всем соответствуетые своему мужу( чаще всего это секс)- вот и боитесь что он найдет получше.
Но ето не ново..С тех времен как на руси отменили многоженство проблема связей на стороне испортила жизнь многим. Но ето женская проблема. А мужщина как искал разнообразия- так и будет. И ничего с этим не поделать. Хотя бывают исключения. Но я о них не знаю. :lol:
то есть, Леня, исходя из твоего мнения, это ок если твоя жена скажет, что у нее сердце большое, на всех хватит, и будет спать с другими?Originally Posted by Leon93
Ты хочешь знать о моей персональной жизни? Зачем это тебе?Ты же не расскажешь о своей ничего. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|