View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 4 of 30 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 299

Thread: "разрешение на измену"

Forum Hero giving's Avatar

Мне ваш плюрализм по.... Мне разнообразие меню подавай.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Солнечная, а у вас такая договорённость в обе стороны работает или только ему на сторону ходить можно? :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Babushka's Avatar

Девочка, видно, очень молодая. Готова на алтарь любви принести свои собственные чувства, достоинство и все остальное без чего личность перестает быть личностью.
    Слова "я хочу, чтобы моего мужчину беспокоило как можно меньше проблем", её отношение к проблеме меня не удивляют. В юном возрасте мы все (почти :wink: ) как воск.
    Солнечная, а вам не приходило в голову, что есть более важные вещи, чем "удержать мужчину"? Сохранение самоуважения, собсвенного лица. Сейчас вы будете стелиться перед мужчиной, а завтра он о вас ноги вытрет, а послезавтра он найдет ту, которая заставит себя уважать. Я заранее знаю через что вам придется пройти, мне вас заранее жаль. И все эти сказки как мужчины любят тех, кто им все позволяет, слушайте поменьше.

VIP Leon93's Avatar

Солнечная, слушай ети сказки побольше!
    Ети сказки гораздо реалистичнее чем истории из жизни голубей,которими тут все замечтались... :lol: :lol: :lol:

ЩАс..ага...будет мужщина искать ту,которая его будет "заставлять" :wink: .....Мазохистов в жизни не так уж и много. :lol: :lol: :lol:

Quote Originally Posted by Leon93
    Солнечная, слушай ети сказки побольше!
    Ети сказки гораздо реалистичнее чем истории из жизни голубей,которими тут все замечтались... :lol: :lol: :lol:

ЩАс..ага...будет мужщина искать ту,которая его будет "заставлять" :wink: .....Мазохистов в жизни не так уж и много. :lol: :lol: :lol:
    Лень, а что та, что под ноги стелится лучше? Значит у вас садисткие наклонности и таких как вы тоже не так уж много.

VIP Leon93's Avatar

Ой,бабуль, я уже не молод и стока в жизни (своих друзей) повидал!
    Увы,но сетуация "Стелится под ноги"- отсутствовала полностью т.к в этом нет никакой необходимости. А вот сетуация "Скрутить его в бараний рог" планомерно выполнялась женами и тёщами до самого финала...Он уходил под вой " Ты плохой муж,отвратительный отец,неудачник"!!!
    И что интересно эти же мужщины жили с другими женьщинами совершенно счастливо. Именно с такими как Солнечная..( хотя бывают варианты) :lol: :lol: :lol:

Ой,бабуль, я уже не молод и стока в жизни (своих друзей) повидал!
    Увы,но сетуация "Стелится под ноги"- отсутствовала полностью т.к в этом нет никакой необходимости. А вот сетуация "Скрутить его в бараний рог" планомерно выполнялась женами и тёщами до самого финала...Он уходил под вой " Ты плохой муж,отвратительный отец,неудачник"!!!
    И что интересно эти же мужщины жили с другими женьщинами совершенно счастливо. Именно с такими как Солнечная..( хотя бывают варианты) :lol: :lol: :lol:
    Леня, видишь, ты и сам смеешься, потому что понимаешь, что Солнечная - это все-таки перегиб. Уважение к мужчине в семье должно присутствовать. Но и об уважении к женщине тоже не нужно забывать. Одно дело принимать мужчину таким какой он есть (не критиковать по пустякам, не унижать, не ревновать без повода), другое - позволять ему Все, прощать измены (даже подогревать его интерес к посторонним женщинам). Ни один человек в нашей жизни не стоит потери самоуважения (вне зависимости мужчина это или женщина).

VIP Leon93's Avatar

Я все никак в толк не возьму, о каких изменах вы говорите??
    О сексе с другим партнёром? Так по всем опросам это делали( секретно или нет- не суть) Намного больше половины мужщин и женьщин. И живут-же..Тем более странно относить к изменам открытые связи. Зайдите на Adultfriendfainder.com .
    Ваша боязнь измены- есть результат неуверенности в себе. Чуствуете что не во всем соответствуетые своему мужу( чаще всего это секс)- вот и боитесь что он найдет получше.
    Но ето не ново..С тех времен как на руси отменили многоженство проблема связей на стороне испортила жизнь многим. Но ето женская проблема. А мужщина как искал разнообразия- так и будет. И ничего с этим не поделать. Хотя бывают исключения. Но я о них не знаю. :lol:

Ох бабаньки и глупости вы говорите..
    Сразу видно что вам секс интересен только по воскресеньям...каждого четного месяца....високозного года...

И почему женьщины думают что секс это именно то что делает семью??
    Типа раз трахаемся- значит я его а он мой. Глупости!

Мужщина может спокойно иметь других женьщин и быть отличным семьянином. У нас большое сердце-на всех хватит.

А вот женщинам зачастую и мужем секс в тягость...Где уж тут до внебрачных связей? А,кстати, почему это называется "изменой"?? Может правильней назвать "разнообрзием"? Не, ну в натуре, как-то хочется разнообразия!
    А Солнечная права. Вот с такой женьщиной мужщина будет счастлив. А с вами,остальными, будет делать вид что счастлив..и впендюривать втихоря..Прятатся,скрываться,врать....Тьфу! Сплошная трата нервов а не жизнь. :?
    то есть, Леня, исходя из твоего мнения, это ок если твоя жена скажет, что у нее сердце большое, на всех хватит, и будет спать с другими?

VIP Leon93's Avatar

Ты хочешь знать о моей персональной жизни? Зачем это тебе?Ты же не расскажешь о своей ничего. :lol:

Page 4 of 30 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)