Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ещё в НЕВАДЕ , регистрировать тоже выгодно .
Я сам когда-то лет 10 назад имел зарегестрированый бизнес , тоже ЛЛС , в КОЛОРАДО.
Помню что сам процесс занял где-то минут десять, и стоил 35 долларов .
Это как бы первый шаг , т.е регистрация торговой марки .
Затем надо было еще несколько этапов , получения лайсенсов всяких ,( тах лайсинс , транспортный ( фирма была связана с перевозками на грузовиказ ) , и т.п. ничего сложного.
Зарегистрировано было на резидентский адрес, квартиру.
Думаю что любой адвокат такое может сделать ,( полный комплект ) долларов за 500.
Официально Фирма деятельностью не занималась, доходов не было.
Закрыл я её так же легко , за 10 минут.
вот пара линков, может что-то прояснит для автора треда
http://www.llc.com/Where_to_Form_an_LLC.html
http://www.llc.com/state_Delaware_LLC.html
http://www.ukincorp.co.uk/s-72-state...dvantages.html
http://www.mahalo.com/answers/small-...o-other-states
http://www.youtube.com/watch?v=i_Je_66jwtY
еще не читал вышеприведенных ссылок... Прочитаю обязательно!!!
такой момент - не знаю как вопрос правильно поставить, обьясню на примере как в россии... В россии когда открываеш ООО (LLC) то там прописываеться вид деятельности, которым собираешся заниматься и соответственно вид налога, которым все это облагаеться, который кстате платиться вперед и (по примеру родителей) например в тоговле он фиксированный и платиться вперед не зависимо от прибыли, даже если в минус сработал((( а как в сша. открыл LLC, начал продавать сосиски около метро, потом решил что нить в рент сдавать, или вообще какое мелкое производство, сувениры какие делать и т.п. Ессно вопрос о легальности ведения различных видом деятельности от одного LLC и уплата соответствующих налогов.
добро всегда убивает зло.
Компании разрешено всё, что не запрещено. Но. Отдельные виды деятельности требуют лицензирования, разрешений и т.д.
Налог (кроме ежегодного сбора) платит бизнес, а не корпорация. Вперёд уплачиваются налоги обычно в розничном бизнесе или платятся поквартально. Остальные платят налоги один раз в год. (я о малом бизнесе)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Прежде всего я порекомендовал бы вам пользоваться первоисточниками, например www.irs.gov кроме просто инструкций , которые немного сложноваты для не специалистов там есть ссылки для не професионалов и даже с видио. Если хотите почитать по русски посмотрите мой вебсат. www.accountingwebsite.com/tunitskiy.
Хочу кратко отметить некоторые распространеные заблуждения и недопонимания ( они встречаются даже у форумчан ,которые вроде бы грамотные elfy, справочник и другие.Ничего личного, просто поправки).
1 ЛЛс- юридический статус . Для налоговых целей может быть self employer, partnership, corporation. S-corporation. Часто создние ллс просто мода. Small корпоратион позволяет избегать двойного налого обложения посколко тахы платит хозяин и часто платить налоги меньше чем self employer, partnership поскольку не платят SS and Medicare TAX на дивиденты. Здесь надо конечно находить баланс ( что я и делаю для своих клиентов).
2. В каком штате зарегистрирована компания если она self employer, partnership, S-corporation вообще ни имеет никакого значения, поскольку такие компании как правило вообще не платят местных налогов или очень маленькие (например в Илинойсе 1.5% от чистого дохода, после зарплаты и т.п. То что пишут о Делавере и других 9 штатов имеет смысл толко для Регулярных больших компаний где акционеров больше 75 человек. Иностраные граждане не могут открывать S-corporation , поэтому для жителей бывшего Союза я открываю толко ЛЛС в виде partnership. При этом первое время хозяин ЛЛС получает TIN
и может подписывать налоговую декларацию и платить налоги с полученого дохода если у него были работники которым он платил зарплату. В дальнейшем как показывает моя практика хозяин легко получает право на работу сначала на 3 бода , но толко в своей компании. При этом абсолютно не важно в каком штате зарегистрирована компания и где живут работники. Естествено что нужно серьезно подходить к этому вопросу и иметь достаточно денег что бы приехать в США открыть счет и вести бизнес если действително хотеть здесь работать. Посколько как я убедился по многим письмам большинство пишут или от нечего делать или хотят создать фиктивную компанию, что бы както уходить от налогов в России и заниматься махинациями. Я имею большой опыт общения с такими деятелями.
3 Последнее замечание . В США таких глупостей как уплата налога авансом или налога НДС- нет (не путать с estimated tax который вовращается если не было дохода) Платятся налоги только с дохода . Если это Регулярная корпорация то убыток переносится на следуюший год. Компания может заниматься любой деятельностью , я не толко той которая была заявлена сначала. Если конечно не нужны спец лицензии. Например медицина. продажа алкоголя, специальное производство и тп. Это решается тогда в каждом конретном случае очень просто ( имется в виду без взяток и проволочек, но если нужны какие-то экзамены , то надо сдавать. Как я например сдавал кучу всяких тестов на получение лицензий)
Ну вот вкратце и все. Если есть конретные вопросы пишите лучше на мой email [email protected]
Успехов
Евгений
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
эт понятно. я пока что говорю про пирожки у метро и мороженое в парке. ничего специфичного
а в чем разница? для меня это просто слова... догдываюсь что отличаються размерами, оборотом и т.п. LLC к чему отнести можно?
верно, это в России так. а в США так же? или только налог наприбыль?
добро всегда убивает зло.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|