я на своей работе ещё пока числюсь. они отказываются со мной растовацца. я прихожу в офис где то 2 раза в месяц. на прошлой неделе прихожу, на столе лежит коробочка и чек. оказывается 10 лет исполнилось.![]()
я на своей работе ещё пока числюсь. они отказываются со мной растовацца. я прихожу в офис где то 2 раза в месяц. на прошлой неделе прихожу, на столе лежит коробочка и чек. оказывается 10 лет исполнилось.![]()
Устроился ... когда ещё существовал Советский союз ... Союз то развалился ... а завод пока ещё нет ... но его уже почти растащили ... Куда податься бедному рабочему с церковно - приходским образованием???
2 с половино года
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
(Шепотом ) бухгалтер с программой 1С.Там вообще ни фига знать не надо. Принесли бумажку: тык-пык-хрясь! Если чего не так, прога виновата!:v:Недостаток: бумажек иногда приносят многа!:grum:
Второй - не адаптирована по ЮэСеевский учет. Надо пару Законов в Штатах принять, чтоб, значит, местный бухучет соответствовал последним достижениям в "один-эсе". Ну там..штоб вот так и не иначе!
У нас именно так все и делается:cranky:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А я подолгу на всех работах работала, кроме одной - у турок. Ох и народец!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|