Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Районы LA

Level 1 User RinatZ's Avatar

Default Re: Районы LA

Здравствуйте форумчане. Раз уж я новичек и не могу создавать сам темы, то буду ворошить старые =)

Есть ли такие на форуме, кто хорошо разбирается в районах Лос Анджелеса? Он такой большой, что очень сложно самостоятельно его весь в гугл картах изучить.

Дело в том, что мы выиграли гринку и скоро уже переезжаем. Выбрали ЛА. Были несколько раз в США и как то кажется нам будет скучно и одиноко жить в районах традиционных Американских, поэтому ищем так или иначе, чтоб были высокие постройки вокруг, а желательно в них и жить. Ну и конечно же хочется жить не слишком далеко от популярных мест.

Что удалось найти:
    1. Даунтаун - не подходит, после 7 вечера там лучше не появляться, страшно, как в сайлент хиле.
    2. Марина дель рей - В общем то не плохое место, есть высокие жилые дома с хорошими аппартаментами, но дороговато для нас (от 2500$ в месяц за 1BR хату).
    3. Лонг Бич - Красивый район, высокий, но я не был там вечером и подозреваю что он становится опасным и одиноким как даунтаун. Ну и кроме того он очень далеко от северных интересных мест. Ну и ещё я подозреваю что там нет хороших пляжей рядом и не очень чистый воздух, ведь там судя по карте какой то большой порт.
    4. Ла Брея - На данный момент победитель моих поисков, А именно комплекс Park La Brea Appartments. Вроде хороший район, высокие дома хорошие близко все знаменитые районы и популярные места. Но не очень близко океан, хотелось бы поближе.

Если кто знает ещё какие то приличные районы, жизнь в которых не обойдётся дороже чем в Марина Дель Рей, подскажите пожалуйста. Или если нечего предложить расскажите что-нибудь о выбранном мной районе Ла Брея. Может я ошибаюсь на счёт него.

Заранее благодарю!

Forum Regular реднек's Avatar

Если важны именно высокие дома, то надо в даунтаун. Ничего страшного там нет, хотя смотря где. Не ну надо быть конечно готовым к тому что бомжики будут на каждом углу, трафик омерзительнейший. На мой взгляд даунтаун единственное место где в ЛА можно ощутить себя как в городе-городе, если город-город важен, то уж лучше Чикаго или Нью Йорк. Знакомая что живет в даунтауне ЛА, ходит с электрошокером, но думаю, девушка перестраховывается. Зато там арт-дистрикт есть, масса хипстеров (хотя последних везде дофига) и много хороших ресторанов. Ну в общем даунтаун как даунтаун, на любителей даунтаунов. В других районах, хоть и можно увидеть высотные постройки, но они весьма куцые. ЛА весьма плоский город, я бы не сказал что он сильно для любителей высоток. Чистый воздух в ЛА можно найти около океана или в горах, в остальных местах смог.
    Стакан на треть пуст.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Если важны именно высокие дома, то надо в даунтаун. Ничего страшного там нет, хотя смотря где. Не ну надо быть конечно готовым к тому что бомжики будут на каждом углу, трафик омерзительнейший. На мой взгляд даунтаун единственное место где в ЛА можно ощутить себя как в городе-городе, если город-город важен, то уж лучше Чикаго или Нью Йорк. Знакомая что живет в даунтауне ЛА, ходит с электрошокером, но думаю, девушка перестраховывается. Зато там арт-дистрикт есть, масса хипстеров (хотя последних везде дофига) и много хороших ресторанов. Ну в общем даунтаун как даунтаун, на любителей даунтаунов. В других районах, хоть и можно увидеть высотные постройки, но они весьма куцые. ЛА весьма плоский город, я бы не сказал что он сильно для любителей высоток. Чистый воздух в ЛА можно найти около океана или в горах, в остальных местах смог.
    В L. A., нет чистого воздуха и нет рядом oкеана. Это - кошмарное гетто, overall! Хочешь нормальный дом в этой эрии? Тогда езжай , как минимум, в Малибу. And be happy!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    В L. A., нет чистого воздуха и нет рядом oкеана. Это - кошмарное гетто, overall! Хочешь нормальный дом в этой эрии? Тогда езжай , как минимум, в Малибу. And be happy!
    Rancho Palos Verdes как же?!

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)