посмотри на свой предыдущий топик, ворона, а потом думай чё пишешь.Originally Posted by Krasota
Брысь под лавку, короче.
посмотри на свой предыдущий топик, ворона, а потом думай чё пишешь.Originally Posted by Krasota
Брысь под лавку, короче.
Там твоё место. :wink:Originally Posted by Parachuter
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Попробую ответить по мере сил моих скромных.
Дон, ты, конечно, настырный паренек. Чувствую, после каждого модерирования твоих тем придется каждый раз вытирать тебе слезы.Originally Posted by Дон
Много тем осталось в этом разделе с момента разделения "Разговоров обо всем". Тема "Айсман" в том числе. Это, конечно, модераторское самоуправство и фаворитизм.Originally Posted by Leon93
Не хотел ругаться? Не кокетничай. Топики, явно принадлежащие к другим разделам по тематике - будут туда переноситься.Originally Posted by Дон
Ты слышал выражение "Все, что не запрещено - разрешено"?Originally Posted by Дон
Но модераторы - они сатрапы и самодуры, конечно. Неужели ты этим удивлен?
Читай правила, они рулез! (ц)Originally Posted by Дон
Башмачница, голословные обвинения мне не интересны. Приведи пример (а желательно - примеры), когда твои серьезные темы гнобили, унижали и третировали из-за личных причин.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да ладно Вам греться, тов. модератор. Охолоните.
Дон, кто греется? Кто открывает уже второй топик по одному и тому же поводу?
У кого тут была подпись "Не говорите мне, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти"?
Охолони yourself, уважаемый. :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:oops: :oops: :oops:Originally Posted by На качелях...
Ну, я не знаааю! Я подразделяю темы на "Серьезные" и на "Что у меня есть дома и на работе".
Дон, а пачиму ты всё время на всё жалуешься? То пишут неграмотно, то темы не так назвали. Пословицу знаешь, ну там про устав и монастырь? Если бы к тебе пришли всем этим форумом, встали на колени и сказали: Дон, дорогой ты наш, ну пожалуйста, ну прийди к нам на форум поучаствовать, ну что тебе стоит, ну Дооооон, ну плиз и ты бы со своего барского плеча соизволил прийти, тогда бы я понял твоё нидавольства. А получается ведь ну совсем не так, как бы никто и не приходил, и не звал.
Дон что за иностранческое имя? Я вот смотрю товарищь дон, хочет всё изменить на этом форуме. Грамотность, без грамотность, серьёзные, не серьёзные разделы. Вот мне Товарищь Дон, ненравица ваше имя, уж слишком оно буржуиское какоита. Так даваите начнём изменения этого форума с вашего имени, потом мы все научимся грамотно писать, ну а потом и разделы переименуем по вашему укозанию. Ну как вам такое ненавязьчивое предложение?
Палец от станка не далеко падает.
Река такая есть.
Дон же сразу сказал: ниругайте.
Новичок, грит. Прикололся, может, так.
А вы - ругаете.
Какие уставы? И главное - куды?
В ма-на-стыыырь?
Ды-дыщь.
Матерь Божья.
Он же - только спрашивает.
Спросил рас: где в космосе девали мои деньги?
Сказали: к доктору.
Спросил два: русски изык зачем деградируете?
Ответили честно: иннах.
И в третий раз спросил Дон: чево глумитеся с этикетками?
А вы ему: Дыр. Бур. Шыл.
Фигня какая-то.
Между тем, вопросов - много, и они - непростые.
Куда движутся аватары?
Точки над ё.
Куда деваюца символы, когда мы их стираем.
Доброта и Слово Божие.
Терпение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|