Подвожу итог. Если есть 4 дня в Лондоне, то лучше рано утром сразу в Амстердам, и оттуда рано утром в Париж и 2 дня в Париже. ;)
...Лондон=это Лондон...
...4 дня в Лондоне-отличный вариант...
...однозначно, д.б. Тауэр (посмотреть на стражников-воронов надо)...по реке до Гринвича ( на мердиане постоять\полежать\нацарапайте от меня здесь был Вася\я постеснялаС)...
...однозначно, Нац. карт. галерея...
...однозначно, поваляться в парке на траве, закупив яблоки и орехи (для белок--они любят)...
...театр--я была на "Фантме"---отлично\рекомендую...
...так, что еще не называли...музей Естествознания и Виктории и Альберта...стоят рядом, поэтому я их слегка путаю (стоят музеи рядом)...В Естествознании можно увидеть скелет динозавров (часто в к\ф этот зал снимают) и самого большого голубого кита (если я правильно его назвала, конечно)...
...да, "милю" надо пройти...от Траф. площади до Букнгем.дворца...(я ничего не путаю?...я это так помню)...
...рядом с Шерлок Холмсом на Бейкер-Стрит (повыше) отличный парк с розами...там же зоопарк (закрывается в 17-00)...я в зоопарк по этой причине не попала--какой он не знаю...
...к восковым фигурам отношусь спокойно, т.е. не люблю, но была и мнение свое не изменила...что там
может нравицО-не понимаю...мне как-то страшновато среди застывших лиц...
...эх...хорошо бы еще на побережье смотацО...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
упс...тада иди на [www.viator.com] выбери там Англия / Лондон и найди екскурсию [Lunch in the Cotswolds from London] ето на 2й странице если я не ошибаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|