Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 39 of 39

Thread: DUI типичная ситуация.

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: DUI типичная ситуация.

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Это только на локал уровне можно решить. Не федеральные же законы принимать! А на локал- тормошите свои местные власти, кое где делают уже. Только имейте ввиду то, о чем в Штатах часто народ забывает:

КОМУ ТО ЗА ЭТО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.

А то любим, чтоб налоги низкие, а сервис предоставь... маршрутки за 20 баксов и прочее. Если бы это было финансово рентабельно то давно нашлись бы умельцы. Вот хоть бы и вы- откройте свой бизнес, развозить пьяных по домам за 20 баксов, а ? ;)
    Если учесть сколько налоговых денег вбухивается в автобусы и поезда/электрички, которыми я не пользуюсь, потому что они не идут оттуда и туда куда мне надо, можно мои же налоговые деньги потратить на то, что реально при желании могла бы использовать я.
    з.ы. У бизнес вумены долженбыть драйв и шило в жопе, а я ленива до безобразия. Так что увы :v:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Если учесть сколько налоговых денег вбухивается в автобусы и поезда/электрички, которыми я не пользуюсь, потому что они не идут оттуда и туда куда мне надо, можно мои же налоговые деньги потратить на то, что реально при желании могла бы использовать я.
    з.ы. У бизнес вумены долженбыть драйв и шило в жопе, а я ленива до безобразия. Так что увы :v:
    Ну да, конечно, давайте теперь все расходы из бюджета тратить только на ваши личные нужды
    Автобусы и поезда свернем, чтоб пустить вам маршрутку до дома (причем именно вашего, другие пусть пешком идут)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Ну да, конечно, давайте теперь все расходы из бюджета тратить только на ваши личные нужды
    Автобусы и поезда свернем, чтоб пустить вам маршрутку до дома (причем именно вашего, другие пусть пешком идут)
    :fool1:
    Где я такое писала?
    /ноут ту сэлф: еще один кандидат в игнор :rolleyes:/
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Regular dioserf's Avatar

По-моему в США вполне адекватные алкогольные лимиты.
    Если в ресторане или баре посидел, пару тройку пива или вина выпил. То спокойно можно ехать потом домой за рулем.
    Ну а если конечно поднажраться крепкими спиртными напитками, то лучше всего чтобы была "понимающая" спутница ;)
    Если же ни того, ни другого, ни третьего - лучше не ехать, но не в ресторане же ночевать
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by dioserf View Post
    Если в ресторане или баре посидел, пару тройку пива или вина выпил.
    Нет никаких лимитов, особенно в барах. Наливать будут, пока в стойку лицом не уткнешься. Лимиты - это самоограничение, когда человек знает, что ему машину вести и не хочет напиваться.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by dioserf View Post
    Если в ресторане или баре посидел, пару тройку пива или вина выпил. То спокойно можно ехать потом домой за рулем.
    Ну а если конечно поднажраться крепкими спиртными напитками, то лучше всего чтобы была "понимающая" спутница ;)
    Если же ни того, ни другого, ни третьего - лучше не ехать, но не в ресторане же ночевать
    Ну а почему бы перед тем, как поднажраться, не подумать о том, как домой добираться. Хочется поднажраться, так надо идти в ресторан, до которого дорога на такси разумных денег требует. Вот вааще не вижу проблемы. :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Нет никаких лимитов, особенно в барах. Наливать будут, пока в стойку лицом не уткнешься. Лимиты - это самоограничение, когда человек знает, что ему машину вести и не хочет напиваться.
    да это понятно, что будут наливать пока не свалишься
    Хотя в приличных местах, пьяного в хлам не будут обслуживать, а выведут из зала
    Я имел ввиду, что официально допустимая норма 0.08 промилле позволяет выпить пива и пообщаться ;)

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну а почему бы перед тем, как поднажраться, не подумать о том, как домой добираться. Хочется поднажраться, так надо идти в ресторан, до которого дорога на такси разумных денег требует. Вот вааще не вижу проблемы. :grum:
    не все же такие предусмотрительные
    вот завтра идти на Ляписа нужно, будем готовиться заранее ;)
    Кому то быть китайским водителем ;)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Большинство людей пьет как минимум иногда и не живет в больших городах с нормальным транспортом. По этому, как решение проблемы, можно "не наказывать" за ночную парковку, я бы ее даже поощряла, а так же предоставить афордабл вэй добирания домой - не дорогие маршрутки объезжающие бары в 2ам например, развозящие народ по домам, не за сотню-две, а баксов за 20. Вот тогда пьяных водителей практически не будет имхо. Тупо арестовывая и вытряхивая кошелек ничего путного не добьешся, потому что проблему не решишь.
    Вот вы и займитесь этим бизнесом. Еще и денег заработаете. Почему вы перекладываете на плечи государства то, чем по определению должен заниматься частный бизнес?

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)