Originally Posted by Dantik :битч: Хорошо заменил, молодец. :lol:
Originally Posted by Дженни У меня только 2 качества из 3-х... :vacation: Мы в курсе. :cranky:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Adrina Хорошо заменил, молодец. :lol: Я старался. Просто транспарантика "Стерва!" не было. :17:
Originally Posted by Adrina Лишнее слово - хорошие. ) почему эта...? хорошие - правильного размера сиськи, узкая талия и выпуклая жопа,,, говорит мала,, когда спрашивают...
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen почему эта...? хорошие - правильного размера сиськи, узкая талия и выпуклая жопа,, Это относится к симпатичным. говорит мала,, когда спрашивают... А это относится к умным. :D
Originally Posted by larsen почему эта...? хорошие - правильного размера сиськи, узкая талия и выпуклая жопа,,, говорит мала,, когда спрашивают... Ты забыла про ног от ушей:znaika:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Dantik Мы в курсе. :cranky: :bitch:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Alex5448 Ты забыла про ног от ушей:znaika: Если ноги от ушей, значит вместо головы - жопа. То есть, хорошая и симпатичная... Типа Дженни. :crz:
Originally Posted by Dantik Если ноги от ушей, значит вместо головы - жопа. То есть, хорошая и симпатичная... Типа Дженни. :crz: Сам дурак. :vacation:
Originally Posted by Дженни Сам дурак. :vacation: Me thinks she cracked my code... :hmm:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules