Да вы разве дадитеOriginally Posted by Монашка
забыть.
Да вы разве дадитеOriginally Posted by Монашка
забыть.
вот-вот... не напомнишь сам, так вы и забудете... все на наши женские хрупкие плечи... :roll: :roll:Originally Posted by LonelyLion
что правда, то правда :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Монашка
Как только тема "Еврейская Кама Сутра" перешла в раздел "Серьёзные разговоры," интерес к ней пропал, именно поэтому я и перенёс сюда вопрос "Verbatim" и "LaFemmeGavrila"
Originally Posted by Verbatim
Вот и определение: "Любовь - чувство, делающее человека подобным Создателю."Originally Posted by LaFemmeGavrila
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
это красиво. Любое ли чувство, делающее человека подобным Создателю является любовью?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Это уже моё мнение, без ссылок на религиозные авторитеты иудаизма, что кроме любви нет других чувств, которые делают человека подобным Создателю.Originally Posted by LaFemmeGavrila
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
А вот некоторые утверждают, мол - если ты всех любишь, значит ты никого не любишь. Звучит логично, вроде,Originally Posted by Бывший
цирк с конями
мдаа.... себя надо любить.... себя...
и тогда потянутся.... ух...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Небольшое уточнение, мы здесь говорим о чувственной любви одного мужчины к одной женщине и одной женщины к одному мужчине. Пидарасы и лесбиянки могут не беспокоитьсяOriginally Posted by Nabludatel'
Т.е. Вы берете на себя смелость решать за Создателя, я правильно понял?Originally Posted by Бывший
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|