Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 121

Thread: Каких мужчин не любят женщины

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Каких мужчин не любят женщины

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В некотором роди.....даже не из-за забора. Мужчина покупающий женщин, не делит женщин на жон и дефок с "головками", вопрос цены...В общим женщины не любят мужчин, которые делают из жён святых мамаш, а из других женщин продажных девок. В общим женщины не любят слабых мужчин

90% женщин любят звон монет и не надо тут рассказывать про жадных, сволочных, занудных и пр. мужчин. Женщины не любят в мужчинах те качества которыми отличаются прежде всего сами, но прощают все недостатки за одно единственное достоинство: размер банковского счёта.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    90% женщин любят звон монет и не надо тут рассказывать про жадных, сволочных, занудных и пр. мужчин. Женщины не любят в мужчинах те качества которыми отличаются прежде всего сами, но прощают все недостатки за одно единственное достоинство: размер банковского счёта.
    Я поетому в последний рас попытаюсь спросить...скоко? скоко лично ты платил деушке за быстрое внимание, чтоб не тратить время на сопли в сахари, сиречь романтические рулады? ты скaзал - я женат и не была такова...так какова жы лешава, ты плитёшь лекции о продажнасти женщин? слышал об етом в кино?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я поетому в последний рас попытаюсь спросить...скоко? скоко лично ты платил деушке за быстрое внимание, чтоб не тратить время на сопли в сахари, сиречь романтические рулады? ты сказал - я женат и не была такова...так какова жы лешава, ты плитёшь лекции о продажнасти женщин? слышал об етом в кино?
    Перечитай внимательно мои посты в этой теме и попытайся понять их смысл. Может у тебя получится.
    Если не получится, повторю в последнй раз, что тёлки клеятся сами когда предполагают материальный потенциал "клиента". Это я наблюдаю почти каждый раз когда захожу в бар попить пивка после сейлинга. И при том я не Ален Делон и в другой обстановке они на меня внимания не обращают.
    Я понимаю что тебе трудно читать - здесь много букавак, но попробуй, сделай усилие перестать повторять свою мантру и обратить внимание на то, что тебе говорят.

А я разговор прекращаю, поскольку сил моих больше нет...

Перечитай внимательно мои посты в этой теме и попытайся понять их смысл. Может у тебя получится.
    Если не получится, повторю в последнй раз, что тёлки клеятся сами когда предполагают материальный потенциал "клиента". Это я наблюдаю почти каждый раз когда захожу в бар попить пивка после сейлинга. И при том я не Ален Делон и в другой обстановке они на меня внимания не обращают.
    Я понимаю что тебе трудно читать - здесь много букавак, но попробуй, сделай усилие перестать повторять свою мантру и обратить внимание на то, что тебе говорят.

А я разговор прекращаю, поскольку сил моих больше нет...
    Солнышка, бабушка...ето тебе так кажеццо, тебе так хочеццо, деффки трахаццо может хочут, а не твоих потынцяльных денек. Но ты думаешь о деньгах, только потомушта ты сам о них думаишь. Букавок много...букавок мало, а цыфр вообще не прозвучало. Мок бы и написать - да я дал деффки 700 баксоф, плюс 250 на койко-место, плюс 150 на еду. А так...болтолигия одна о продажнасти женщин

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Целью настоящего мужчины в любви должно быть, чтобы до конца его жизни женщины непрерывным потоком узнавали что он козел, но при этом, несколько из них, никогда бы об этом не догадались. ;)
    Last edited by vitalysk; 04-20-2009 at 08:43 PM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

ЧервОНА Ruta's Avatar

НА деньги тёлки ведутся как карп на мотыля, этто точно...
    Нет, ну сколько ж можно! :white: Мальчики, дорогие! В миф етот верят только те мужики, у кого кроме денег предложить больше нечего, или те мужики у кого денег нет, и баб нет, а первое звучит как удобный excuse для второго. Да, есть golddiggers, но заявлять что все - ето то же самое что утверждать что всем мужикам только секс от баб нужен. Так что - будьте осторожны с приманкой: на что ловите, то и поймаете.

VIP Сиамчик's Avatar

о! а я думала тема сдохла. ан нет. живая:leader: :lol:

Catwoman Дженни's Avatar

Видимо придерживался одного из трёх золотых правил: не тратить на тёлку больше 40 баксов за встречу.
    Все равно потратил в 4 раза больше... и главное - ничего не получил взамен...

А потому что жмот :grum::grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Видимо придерживался одного из трёх золотых правил: не тратить на тёлку больше 40 баксов за встречу.
    Это правило, видимо, для тех, кто не хочет успеха у женщин. Так как ты сам себе противоречишь тут.
    Today is a first day of the rest of your life

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Это правило, видимо, для тех, кто не хочет успеха у женщин. Так как ты сам себе противоречишь тут.
    Я себе не противоречу. Женщинам деньги надо ПОКАЗЫВАТь, а не ДАВАТь. Разницу видишь?

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)