Я поетому в последний рас попытаюсь спросить...скоко? скоко лично ты платил деушке за быстрое внимание, чтоб не тратить время на сопли в сахари, сиречь романтические рулады? ты скaзал - я женат и не была такова...так какова жы лешава, ты плитёшь лекции о продажнасти женщин? слышал об етом в кино?
Перечитай внимательно мои посты в этой теме и попытайся понять их смысл. Может у тебя получится.
Если не получится, повторю в последнй раз, что тёлки клеятся сами когда предполагают материальный потенциал "клиента". Это я наблюдаю почти каждый раз когда захожу в бар попить пивка после сейлинга. И при том я не Ален Делон и в другой обстановке они на меня внимания не обращают.
Я понимаю что тебе трудно читать - здесь много букавак, но попробуй, сделай усилие перестать повторять свою мантру и обратить внимание на то, что тебе говорят.
А я разговор прекращаю, поскольку сил моих больше нет...
Солнышка, бабушка...ето тебе так кажеццо, тебе так хочеццо, деффки трахаццо может хочут, а не твоих потынцяльных денек. Но ты думаешь о деньгах, только потомушта ты сам о них думаишь. Букавок много...букавок мало, а цыфр вообще не прозвучало. Мок бы и написать - да я дал деффки 700 баксоф, плюс 250 на койко-место, плюс 150 на еду. А так...болтолигия одна о продажнасти женщин
Целью настоящего мужчины в любви должно быть, чтобы до конца его жизни женщины непрерывным потоком узнавали что он козел, но при этом, несколько из них, никогда бы об этом не догадались. ;)
Last edited by vitalysk; 04-20-2009 at 08:43 PM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Нет, ну сколько ж можно! :white: Мальчики, дорогие! В миф етот верят только те мужики, у кого кроме денег предложить больше нечего, или те мужики у кого денег нет, и баб нет, а первое звучит как удобный excuse для второго. Да, есть golddiggers, но заявлять что все - ето то же самое что утверждать что всем мужикам только секс от баб нужен. Так что - будьте осторожны с приманкой: на что ловите, то и поймаете.
о! а я думала тема сдохла. ан нет. живая:leader: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|