Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 154

Thread: Рыженькая или светленькая???

VIP

Default Re: Рыженькая или светленькая???

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот блондинки
    Нет! Ну это же какая-то пошлость!
    Блондинки, они такие СЭКСссуальные и такие сговорчиво-покладистые, просто жуть. Это какято-то пробэваскация!!!!

кто ты? Ты, наверно, какйто-то саботажист шпийонситый. На кого ты работаешь????? Какая у тебя агенда, чисто реально?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Человеки!!! У меня вопрос актуальный и наболевший.

У меня никогда не было РЫЖЕНЬКОЙ. Вот не было и всё, а мне НУЖНО! А стоит ли оно того? Ну, то есть, рыжая, допустим в сравэвнении с блондинкой. Кстати, у меня блондинки тоже не было. Я, вот, осознал этот факт вот прямо сейчас. Но КТО лучше и обладает более полным комплектом качеств для ублажения муской прихоти? Тут ведь главное не ошибится, да и обидеть не хочется.

Как быть? ЧТО делать? Ведь дилемма же, ведь жисть, практически, проходит стороной. НАДО действовать! НАДО что-то делать!!!
    Пусть перекрасится :wink1:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

VIP

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    Пусть перекрасится :wink1:
    Лена, тут ведь важна открытость и искренность в межличностых отношениях!!! Откровенность человеческого общения. А ты что предлагаешь? Химическую эмуляцию-зависимость? А как же ПРАВДА? Как же ОТКРЫСТОСТЬ циркуляции информации??

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Такая тебе сойдет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Такая тебе сойдет?
    Так это ж животное какое-то.
    Вот, и у моих стариков есть КОТ. Мерзкое жив0тное -- ссыт и метит територрию, подлец-самец. Убил бы.
    Собака -- решениш всех кошачих проблем и меток из мочи!

VIP Malishka's Avatar

Человеки!!! У меня вопрос актуальный и наболевший.

У меня никогда не было РЫЖЕНЬКОЙ. Вот не было и всё, а мне НУЖНО! А стоит ли оно того? Ну, то есть, рыжая, допустим в сравэвнении с блондинкой. Кстати, у меня блондинки тоже не было. Я, вот, осознал этот факт вот прямо сейчас. Но КТО лучше и обладает более полным комплектом качеств для ублажения муской прихоти? Тут ведь главное не ошибится, да и обидеть не хочется.

Как быть? ЧТО делать? Ведь дилемма же, ведь жисть, практически, проходит стороной. НАДО действовать! НАДО что-то делать!!!
    обе :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    обе :34:
    Так нельзя, мусечька. Одной жоппой, да на двух стульях...

Или так, или иначе. Хотя... ДВЕ, это хорошая идея! Но ведь обидно будет если ОБЕ понравятся, а на обеих просто времени и энергии не будет оставаться.

Надо што-то одно. Или такого, или не такого человека. Но штоб чётко - рыжая, значит вся в сексе. Светлая, значит вся в блестящем; но светлая БЕЗ понтов и всяких химий. короче, чётко -- или сэкс без остановки, или блондинка, но штоб повиновалась бесприкословно, хотя и на блестящее податливая.

Сложно, тут ещё надо задействовать новейшие достиженяи научных исследований в изучении поведенчиских паттэрнов разных особей -- рыженьких и блондинистых!

VIP Malishka's Avatar

Так нельзя, мусечька. Одной жоппой, да на двух стульях...

Или так, или иначе. Хотя... ДВЕ, это хорошая идея! Но ведь обидно будет если ОБЕ понравятся, а на обеих просто времени и энергии не будет оставаться.

Надо што-то одно. Или такого, или не такого человека. Но штоб чётко - рыжая, значит вся в сексе. Светлая, значит вся в блестящем; но светлая БЕЗ понтов и всяких химий. короче, чётко -- или сэкс без остановки, или блондинка, но штоб повиновалась бесприкословно, хотя и на блестящее податливая.

Сложно, тут ещё надо задействовать новейшие достиженяи научных исследований в изучении поведенчиских паттэрнов разных особей -- рыженьких и блондинистых!

ну пока будешь проводить исследования так можно жопой вообще никуда не попасть, или попасть в жопу но не как тебе хочетса /погрузилась в раздумья/

Короче, начни с одного цвета и тестируй. Химику, например, нравятса рыжики; это дело вкуса

Можно конечно найти смесь светлой с рыжинкой /Малышка поправила свои блондинистые волосы с рыжим отливом/ но это крайне редко :leader:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

ну пока будешь проводить исследования так можно жопой вообще никуда не попасть, или попасть в жопу но не как тебе хочетса /погрузилась в раздумья/

Короче, начни с одного цвета и тестируй. Химику, например, нравятса рыжики; это дело вкуса

Можно конечно найти смесь светлой с рыжинкой /Малышка поправила свои блондинистые волосы с рыжим отливом/ но это крайне редко :leader:
    Кусик, ты так эротично подпрыгиваешь, што я аж просто весь в состоянии не стояния.

А вот я хочу начать с такого цвета -- блондинистого, НО штоб с рыжим отливом был! Может посоветуешь што-то такое??? Я тебя за это поцелую, КУДА СКАЖЕШЬ! <но.. ты же ведь интеллегентаннная девушка>

VIP Screw101's Avatar

Did you actually have to mention свои блондинистые волосы с рыжим отливом? Attention whore

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)