пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Такая тебе сойдет?
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Так нельзя, мусечька. Одной жоппой, да на двух стульях...
Или так, или иначе. Хотя... ДВЕ, это хорошая идея! Но ведь обидно будет если ОБЕ понравятся, а на обеих просто времени и энергии не будет оставаться.
Надо што-то одно. Или такого, или не такого человека. Но штоб чётко - рыжая, значит вся в сексе. Светлая, значит вся в блестящем; но светлая БЕЗ понтов и всяких химий. короче, чётко -- или сэкс без остановки, или блондинка, но штоб повиновалась бесприкословно, хотя и на блестящее податливая.
Сложно, тут ещё надо задействовать новейшие достиженяи научных исследований в изучении поведенчиских паттэрнов разных особей -- рыженьких и блондинистых!
ну пока будешь проводить исследования так можно жопой вообще никуда не попасть, или попасть в жопу но не как тебе хочетса /погрузилась в раздумья/
Короче, начни с одного цвета и тестируй. Химику, например, нравятса рыжики; это дело вкуса
Можно конечно найти смесь светлой с рыжинкой /Малышка поправила свои блондинистые волосы с рыжим отливом/ но это крайне редко :leader:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Кусик, ты так эротично подпрыгиваешь, што я аж просто весь в состоянии не стояния.
А вот я хочу начать с такого цвета -- блондинистого, НО штоб с рыжим отливом был! Может посоветуешь што-то такое??? Я тебя за это поцелую, КУДА СКАЖЕШЬ! <но.. ты же ведь интеллегентаннная девушка>
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|