Originally Posted by Rodent да прям... А шо? Нет? :v: Не, ну, конешно, если апстоятельства позволяют, то от чего бы и не позволить себе, так сказать, выразить свои чуйства благородным рыком?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Originally Posted by Кот Пушок Оргазм Зависит От .......... Мущщины. А не от мамы. уверен? точно? а если в этот момент в комнату войдет мама? ее?
Originally Posted by Амазонка а вот с этого места поподробнее пжлста! на каком мягком месте сцеплены зубы? тут на любом языке "Мама!' закричишь... Если зубы сцепленны - уже не закричишь....
Originally Posted by Амазонка уверен? точно? а если в этот момент в комнату войдет мама? ее? Ты шо??????????? Ты мне желаешь бессоной ночи????????????
Originally Posted by Амазонка а если в этот момент в комнату войдет мама? ее? Думаешь, ЕЙ - поможет? Или обе оргазм получат?
Originally Posted by Амазонка оргазм зависит от того на каком языке мужчина зовет маму?[ :hmm:] на некоторых языках мама звучит очень оргазменно...
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen на некоторых языках мама звучит очень оргазменно... Это - если мам в комнату входит? В момент оргазма? :wink1:
Originally Posted by Кот Пушок Думаешь, ЕЙ - поможет? Или обе оргазм получат? не знаю как оргазм, но втык кто-то должен получить уж точно.
Originally Posted by Кот Пушок Это - если мам в комнату входит? В момент оргазма? [:wink1:] с мамой жить в оргазменном возрасте - её не уважать!
Originally Posted by larsen на некоторых языках мама звучит очень оргазменно... серьезно!? (подперла ладонью отвисшую челюсть) у меня слово "мама" возбуждает только аппетит: блинчики с мясом, щи со сметанкой....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules