Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
тоже старый мультец, но забавный:girl_cray2:
http://eggs.net.ua/files/_News_File_show_file_14.swf
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
:shy:
Cсученных становилось меньше, чесноки шерудили рогами. Бригада Ворона - конкретные пацаны!
Они самых высоких в кодле брали на оттяжку, лепил имел за штопорил, "шестёрок из ОБСЕ" (наблюдателей из ОБСЕ - даже не знаю , как "типа правильно" всё назвать :grum: ) держали за простячек.
Last edited by crazy-mike; 04-11-2009 at 01:21 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:vacation:
Гадильники ломились от случайной хевры. - это про агентства новостей и журналистов? :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Конституционный суд гужевался от пуза.:vacation:
нашел вот прикольную подборку переделанной поэзии:
http://www.anafor.ru/jiganets/pushkin.htm
Пушкин. Евгений Онегин.
Я с вас тащился; может, от прихода
Ещё я оклемался не вконец;
Но я не прокачу под мурковода;
Короче, не бздюме - любви звиздец.
Я с вас тащился без понтов кабацких,
То под вальтами был, то в мандраже;
Я с вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен кто с вас потащится уже.
Первым - ну очень давно начал ещё Лион Измайлов.
У него такая "миниатюра" была:
:respect:Классный Днепр при клёвой погоде всё пилит и пилит волны свои. Редкая птица со шнобелем дочешет до середины Днепра , а если и дочешет , то так гигнется - что и копыта откинет.
Сейчас уже всего не помню. Оно в сборниках для художественной самодеятельности печаталось.
:grum:Я с вас тащился; может, от прихода
Еще я оклемался не вконец;
Но я не прокачу под мурковода;
Короче, не бздюме - любви звиздец.
Я с вас тащился без понтов кабацких,
То под вальтами был, то в мандраже;
Я с вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен кто с вас потащится уже.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|