До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я не хочу использовать сотовый что б звонить на родину. для этого у меня есть скайп. просто когда я еду на украину с пересадками. то хочется иметь связь с близкими. сообщить мужу что нахожусь там то и там то. или сообщить родителям. что б не искать телефоны автоматы. они ведь в разных странах разные. да ещё пока разберусь что к чему и как пользоваться. да и карточки дорого покупать. на Украине пользуюсь местным телефонам с местной симкой и по-местным тарифам.
я в прошлый раз летела. не подключила интернешнл на АТ Т и намучалась с этими телефонами автоматами в Амстердаме да и карточка 20 евро была на пару минут разговора. потом уже когда летел муж ко мне на Украину. он подключил интернешенл звонки и сообщал мне постоянно где находится в каком аеропорту. очень удобно было.
Посмотрите здесь [http://www.wirefly.com/plans/t-mobile/], [unlimited] они не предлагают, но 1000 минут по моему тоже не плохо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|