Originally Posted by Aurbo ??? Что это? Смотри Википедия, но по моему в России ето проходили в 10 классе на уроках биологии.
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Категорически отказываюсь быть жертвой чего-либо. Меня вычёркивай. ;) Риспект. Давай пример других людей.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Destenia ....честолюбия это я - 100% спасибо.
Originally Posted by microb Смотри Википедия, но по моему в России ето проходили в 10 классе на уроках биологии. Хромосомных мутаций?
Originally Posted by Aurbo Можно и о других написать - кто был жертвой чего...Сталинизма,например. Это уже будет не настолько игриво, к сожалению. Лучше я ограничусь собой:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by Destenia не лень на кнопочки жать? :hmm: Цэ святое. Но ваще лень, да.. а шо? есть предложения?
жертва чрезмерной чувственности :27:
oмайгад
Originally Posted by Амазонка Цэ святое. Но ваще лень, да.. а шо? есть предложения? можно диктовать :lol:
Originally Posted by Манюня можно диктовать [:lol:] молча,,,
напотело () Эдик
Originally Posted by Aurbo Хромосомных мутаций? Нет, не мутации. Ето когда при делении клетки родительские хромосомы обмениваются участками и получается хромосома которая имеет часть материнских генов, часть отцовских.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules