Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41

Thread: Игрульки когда-нибудь кончаться???!

Default Re: Игрульки когда-нибудь кончаться???!

Quote Originally Posted by химик View Post
    А эт уже не в счёт А потом тут 2 фактора - если он-лайновые Эр-Пе-Жухи и есть просто игры. Просто игру можно поставить на паузу ... [MMORPG] нет ... не поставишь же чар [AFK] во время рейда
    Но разница всё таки огромна как между [social drinker] и алкоголик. Сеичас кстати практически не играю ... (даже с учётом того что жена на гастроли отехала :(). Есть такое понятие переболел - главное вовремя прерваться и увидеть что есть жизнь вне виртуала
    Да,да конечно не в сечт, "все последняя пачка сигарет" "все последнеяя сигарета" ну да ну да ... ;) знаем, плавали.
    Да согласен тут главное контролировать себя и понимать что ты из-за этого теряешь время, которого очень мало.
    MMOROG это и есть самое главное "зло" в играх ... у меня на счету их около 10 или 12 трудно все уже вспомнить ...
    Сингл гейм да, тут проще да и как то быстрее надоедают, чаще всего они одноразовые.
    Как лечить зависимость, да легко найти альтернативу этому делу и было бы хорошо что бы еще и деньги приносило ;)

"поставил вирус растится" что выращиваем?

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    зато игроманы лучше развиты, реакция, моск логически и вообще с компом на я. C ними хоть поговорить есть о чем :D.
    ну если до них можно достучаться чтобы поговорить...
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Fim View Post
    Да,да конечно не в сечт, "все последняя пачка сигарет" "все последнеяя сигарета" ну да ну да ... ;) знаем, плавали.
    Да согласен тут главное контролировать себя и понимать что ты из-за этого теряешь время, которого очень мало.
    ММОРОГ это и есть самое главное "зло" в играх ... у меня на счету их около 10 или 12 трудно все уже вспомнить ...
    Сингл гейм да, тут проще да и как то быстрее надоедают, чаще всего они одноразовые.
    Как лечить зависимость, да легко найти альтернативу этому делу и было бы хорошо что бы еще и деньги приносило ;)

"поставил вирус растится" что выращиваем?
    вырашивали [HIV-1] ... а сеичас я в [IT - information security]
    С тем что в [MMORPG] теряешь чувство времени согласен на все 100% вроде токо сел пофармить чётнить ... а вот оно уже и утро
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    ну если до них можно достучаться чтобы поговорить...
    Эт на врядли ... а во время рейда могут и прибить если комп отключишь

Эт на врядли ... а во время рейда могут и прибить если комп отключишь
    Я знакомому говорю, ты вот зачем по 12-14 часов в день сидишь там?
    Удовльствие, я спрашиваю а в чем удовольствие, отвечает ну начинаешь типа с нуля, нубасом и в итоге становишся крутым папком ... ага ага, я говорю ты в реале пробовал это сделать? да ну нафиг отвечает, говорит типа мол сложно все как то, да и нафига оно мне, мне и так хорошо.:D Тут почти нереал человека уже переубедить или еще что, сам должен дойти, цели в реале нету уже, да и неинтересно ничего кроме пикселей и пискометров.:grum: жалко мне их, сам таким был некоторое время, вовремя остепенился и свои преоритеты переставил ;)

Аналогично ... но могу сказать что нахождения стимула своротить горы в реале таки первично а отмирание нездрового пристрастия к игришам эт всё таки вторично

Вечерние посиделки Kolhoznik's Avatar

Аналогично ) От L2 мне помогла избавиться жадность , а от WOW кризис !

Аналогично ... но могу сказать что нахождения стимула своротить горы в реале таки первично а отмирание нездрового пристрастия к игришам эт всё таки вторично
    Согласен на все 100%, но, химик, это утверждение все таки приемлимо только тем людям которые понимаю что такое время их жизни и насколько его мало ...
    хотел тут эпос развернуть да что то лениво стало, сам в принципе понял ход моей мысли:34:

Quote Originally Posted by madV View Post
    я как-то читал что мужики уходили к любовницам из сецонд лифе в реале.
    ну и многие люди деньги делают на купле продаже за виртуальные долары.

ну и вообще - "старушки кушают"... ;)
    это вот щаз зачем? зачем вот ето:D

Forum Master

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    мужа говорит, что и таким там пробуют промышлять
    но и за злоупотребление матом и за попытки за реальные деньги что-то там продавать банят ;)
    Втой игре где чувак купил виртуальный остров и космобазу есть виртуальные денги, но они конвертируются в баксы через их карточки АТМ

а мне ММООрги никогда не нравились, я помню когда була ЕСь1840 и БЭСМ была игра leisure suit larry, Digger, Moon Bugs, popkornвот в них и играли.. потом появился death track и вульф 3д

самая любимая моя игра Mech Warrior!
    Last edited by pavlov0032; 03-21-2009 at 09:20 PM.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)