Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: за рулем

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    - Олежек вечно нажратый и с..т Славче на пол, потом - кусает ее за спину.
    - Славча ненавидит Ягуары и бросается в них великами.

Фильм ужасов...
    Гы-гы, а Монашка едит мимо и дрожит, а за ней привязаны санки и на них Гаврила на жепе, и все ненавидят китайских пенсионеров.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

- Мама, а почему эта обезьянка дрожит?
    - Не "дрожит", а "дрочит"... А пальчиком показывать - нехорошо!
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

LIL
    Guest

[img]- Славча ненавидит Ягуары и бросается в них великами. [/img]
    Славча такого не говорила! :lol:

значит, против cр..щего на пол Олежика рекламаций пока не поступает?

Гаврила, а хочешь я тебя не за спину укушу? :twisted:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

это! тебе!! ЗА КАРТОШЕЧКУ!!!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

кароче!
    все кто водит SUV - водить не умеют, потому как зачем нормальному водителю нужен танк?
    все кто водят новые или дорогие машины думают что им можно все, в смысле на дороге; а думают они это очень зря!

и те кто думают что женщина на дороге это потенциальная опасность, сами есть таковые

Я попытаюсь выразить свои ощущения.
    Вот женщина. Она привыкла, что ее пропускают вперед и распахивают перед ней двери. Это - прекрасно. Но! Она никак не может понять, что, садясь за руль автомобиля, она, собственно, "женщиной" быть перестает и превращается в "водителя транспортного средства". И пропускать ее никто не обязан.
    Да. Ага. Второе - представьте себе тот самый картун про Дилберта, в котором он идет по коридору, а навстречу ему - еще кто-то там, и они никак не могут разминуться потому, что каждый думает: я сейчас направо, и он - направо, я - налево, и он - налево... И тогда оба закрывают глаза и бросаются просто наугад. Абсолютно то же самое происходит с молодыми-красивыми, полное впечатление того, что они закрывают глаза и бросаются наугад.
    Третье - молодые-красивые никогда не признают свои ошибки и, что самое ужасное, даже перед самими собой.
    Я, собственно, долго мог бы продолжать, но уже отчетливо слышу звон открываемых баночек. Девушки, я точно знаю, что многие из вас водят супер, я просто уверен, что вы все попадаете в 10% и люблю вас за это. Просто мне скучно и хочется спать, но - не с кем... хотя... босс на меня давно уже поглядывает с ненавистью... а от ненависти до любви... вы ж понимаете... Вот он уже приближается и я зака (здесь записи обрываются)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Я попытаюсь выразить свои ощущения.
    Вот женщина. Она привыкла, что ее пропускают вперед и распахивают перед ней двери. Это - прекрасно. Но! Она никак не может понять, что, садясь за руль автомобиля, она, собственно, "женщиной" быть перестает и превращается в "водителя транспортного средства". И пропускать ее никто не обязан.
    премного согласна! за рулем джендер должон отсутствовать!
    Да. Ага. Второе - представьте себе тот самый картун про Дилберта, в котором он идет по коридору, а навстречу ему - еще кто-то там, и они никак не могут разминуться потому, что каждый думает: я сейчас направо, и он - направо, я - налево, и он - налево... И тогда оба закрывают глаза и бросаются просто наугад.Абсолютно то же самое происходит с молодыми-красивыми, полное впечатление того, что они закрывают глаза и бросаются наугад.
    именно так я впервые въезжала в ворота, страшно то что все-таки въехала и никого/ничего не покаечила
    Третье - молодые-красивые никогда не признают свои ошибки и, что самое ужасное, даже перед самими собой.
    можно подумать кто-то из мужчин признается что он плохо водит...
    Я, собственно, долго мог бы продолжать, но уже отчетливо слышу звон открываемых баночек. Девушки, я точно знаю, что многие из вас водят супер, я просто уверен, что вы все попадаете в 10% и люблю вас за это. Просто мне скучно и хочется спать, но - не с кем... хотя... босс на меня давно уже поглядывает с ненавистью... а от ненависти до любви... вы ж понимаете... Вот он уже приближается и я зака (здесь записи обрываются)
    Гаврик, ты устал, тебе показали палец, назвали плохим словом, НО не все мы такие!
    и нас есть за что любить (иногда)

Нет уж, пока настроение говнистое, я - продолжу, трипищити, пративныи!!!
    Да, мужики ошибаются, но когда они, то бишь - мы... хо-хо... ошибаемся, мы обычно говорим "пилят, че эта я учудил-та, питар?!", и на душе становится тепло и ровно.
    Когда жe ошибаются молодые-красивые, они просто не понимают, какую куйню они спороли, не-е-е-ет, они удивленно смотрят на только что спасшего им (и всем вокруг) жизнь мужика, показывают ему наманикюренный палец и гордо проезжают мимо, продолжая говорить по мобиле. Так рождается эта странная статистика, про женскую безопасную езду.
    Далее, еще одно - в процессе многолетних наблюдений сложилось твердое убеждение, что молодые-красивые по какой-то необъяснимой причине никак не могут поверить, что кроме них на дорогах есть еще машины - каждый раз они дико удивляются, видя расширенные от ужаса столкновения зрачки соседа по фривэю.
    И пoследнее на сегодня - молодые-красивые практически никогда не нарушают то, что можно, а иногда и должно, нарушить, но всегда нарушают то, что нарушать нельзя ну никак просто. Я это себе представляю примерное так: "Ага, лимит 35, а этот козел едет 40 - ка-аз-зел! Значит, я могу встать во-он на том перекрестке, вон где знак "нет левого поворота", видите? перегородить всю полосу и повернуть налево... че это они мне бибикают? Ка-аз-злы! Ой, а че это он прям навстречу едет с такими большими глазами? Ка-аз-зел! Ну вот и все - повернула! Водить учитесь безопасно, ка-аз-з-злы!!!"

Обнимаю, целую, люблю, навеки Ваш - Гаврила

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)