Москва вырвалась вперёд... :cry: Петербуржцы, где вы? :idea:
Москва вырвалась вперёд... :cry: Петербуржцы, где вы? :idea:
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Полностью солидарна! Что за манера выделять определённые человеческие особенности по месту рождения??Originally Posted by Krasota
Не голосую принципиально :evil:
А я буду! БУДУ!!! :lol:Originally Posted by Krasota
Это не по месту рождения, а по месту воспитания...Вот помню, когда жил в Израиле, был у меня приятель, Додик, когда познакомились в общаге, я его спросил откуда он, а он отвечает:" Ну я вообще-то из Черновцов (или Черновиц, как он выразился), но...учился в Ленинграде." А у меня жена была из Киева...ну и что, что мне теперь выйти на Таймс Сквер с плакатом:"Смерть киевлянам!" что ли...Хотя, мне лично, было очень трудно адоптироваться к их замашкам...А вот другие знакомые, тоже из Киева, приятнейшие люди...Originally Posted by Кошечка
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Я просто не считаю что воспитание от места зависит :roll: , ну кроме того что Петербургцы снобы, не все, но многие. Даже сказать что от места рождения что-то зависит, уже снобизм высшей степени.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну нельзя же отрицать, что определённым регионам присущи определённые традиции, манера держаться, определённым образом вести себя в обществе. Я уже не говорю о языке. Из-за этого весьма часто возникают конфликты. Вот удаётся ли прийти к разумному компромису...Originally Posted by Krasota
Здесь общаюсь с разными людьми, не заметила чтобы кто-то был лучше, и кто-то хуже. Скорее от человека все зависит, а не от того где кто родился.
Не понимаю излишьную гордость Некоторых людей, которые были рождены в Санкт Петербурге. Как будто это их заслуга что они были рождены там, а не в Мусохранске. Лучше бы гордились своими Собственными заслугами. :roll:
Ты хоть подожди до того как будет к кому ревновать. :wink:Originally Posted by Кошечка
Noblesse oblige, mon amie :wink:Originally Posted by Krasota
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|