Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 75

Thread: Е. Альбац:"Не хочу жить в клетке"

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Е. Альбац:"Не хочу жить в клетке"

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Честно говоря статью не читал, потому судить о ее качестве не могу.
    Я Солженицина не читал, но осуждаю ... (С)

Арутюнян облила гавном только что убитую российскую журналистку. Не самую последнюю на просторах родины чудесной. Да и сама она ей в подмётки не годится.

Если в ответ на её невнятное блеянье о том, почему она это сделала - её обозвали сволочью, то так оно и есть.

- Что делать, если вас в гостях обозвали сволочью?
    - Не ходите туда, где вас так хорошо знают.

(С)
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Арутюнян облила гавном только что убитую российскую журналистку. Не самую последнюю на просторах родины чудесной. Да и сама она ей в подмётки не годится.
    Ирония в том, что она не просто ее облила. А что лейтмотив ее статьи был мол в Росии жырналисты часто пишут без фактов, не проверив информацию И давались "примеры" что так делала Политковская. Как раз в том и была ирония, что сами эти примеры были высосаны из перепечаток с третьих рук и не имели отношения к реальности.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Я Солженицина не читал, но осуждаю ... (С)

Если в ответ на её невнятное блеянье о том, почему она это сделала - её обозвали сволочью, то так оно и есть.

- Что делать, если вас в гостях обозвали сволочью?
    - Не ходите туда, где вас так хорошо знают.

(С)
    Интересно, а кто-нибудь из обсуждающих читал статью?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Как-то говна не вижу.
    Вот, что Альбац о статье говорит.
    Е.АЛЬБАЦ: Анна опубликовала на английском языке статью на смерть Анны Политковской. Она появилась в Интернете, только по английски, спустя неделю после убийства журналиста «Новой газеты». Основной пафос этой статьи - я вынуждена переводить с английского – расследования Анны Политковской не ставили своей задачей раскрыть правду о тех или иных событиях, но скорее преследовали цель обвинить официальных лиц. Потому - пишет г-жа Арутюнян – российские читатели воспринимали Политковскую скорее как правозащитника, нежели как журналиста. И вывод статьи - наиболее точную оценку роли Политковской дал президент путин, сказавший, что влияние Политковской на политическую жизнь страны было весьма незначительным. Анна Арутюнян также заметила, что недостатками, коими страдала журналист Анна Политковская, этими недостатками страдает российская журналистика в целом. Вот такая оценочная статья, и меня, откровенно говоря. Очень заинтересовала автор, поскольку мы никогда не пересекались. Из Интернета я узнала, что вы, Анна, родились в Москве, на Патриарших прудах, в 7-летнем возрасте, в 1987 г., как вы пишите, ваши родители эмигрировали в США, вы учились в школе журналистики Нью-Йоркского университета. Закончили?

Banned Forever

Интересно, а кто-нибудь из обсуждающих читал статью?
    ну я читал. Тебя это удивляет? Причем еще два года назад, когда только этот скандальчик возник.

Тут кстати, есть еще моментик. Нагрубила Альбац этой Арутюнян в приватной беседе. И чего уж спорить, по делу нагрубила, в ее же Арутюняновское гавно она и была потыкана. А о том, что ее понимаешь ли гавном измазали Арутюнян поскакала на публику жаловаться. О том что мазали вообще-то ее собственным - как-то предпочла не афишировать

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну я читал. Тебя это удивляет? Причем еще два года назад, когда только этот скандальчик возник.
    Девушка высказала свое личное мнение. Совпадает оно с мнением Альбац или нет, это ее личное мнение.
    Как повела себя дальше Альбац я уже писал.

Banned Forever

bdams, я понимаю что ты статью не читал обсуждаемую, но хотя бы пост тремя позициями выше прочесть можно? ну или хотя бы то, что ты цитируешь, там где Арутюнян носом тыкают в прямые несоответствия? Вот прямо по строкам. При чем тут мнения?

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Девушка высказала свое личное мнение.

2. Совпадает оно с мнением Альбац или нет, это ее личное мнение.
    1. Личное мнение высказывают на кухне, а не в газете.

2. Этта точчна (С) Сухов

Главное, что с мнением Путина совпало, правда? ;)
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    bdams, я понимаю что ты статью не читал обсуждаемую, но хотя бы пост тремя позициями выше прочесть можно? ну или хотя бы то, что ты цитируешь, там где Арутюнян носом тыкают в прямые несоответствия? Вот прямо по строкам. При чем тут мнения?
    Даже не собираюсь ее читать.

Статью можно обсуждать, тыкать в несоответствия, но
    Вашу статью о Политковской я переслала Катрине Ванден Хювел [редактор американского журнала The Nation, куда я пишу]. Я в Америке знаю важных людей.
    Это ниже пояса.
    Девушку приглашали на беседу по одной теме, а катали втроем по другой. Перед приглашением обычно тему задают, дают человеку подготовиться, позицию так сказать подготовить.
    Она была приглашена на избиение, что и произошло. Три опытных, подготовленных журналиста катали девочку как хотели. Потому она и мычала.

1. Личное мнение высказывают на кухне, а не в газете.

2. Этта точчна (С) Сухов

Главное, что с мнением Путина совпало, правда? ;)
    Что-то новое в журналистике

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)