ух как ты сними жыстока ух ани наверна патом плачют да?Originally Posted by смешно
ты злой
ух как ты сними жыстока ух ани наверна патом плачют да?Originally Posted by смешно
ты злой
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я в таком случае разговариваю с менеджером. в результате не плачу за ужин + сертификат на еще один бесплатный ужин.Originally Posted by смешно
Originally Posted by Annya
ух как ты сними жыстока
я всегда оставляу чаевые, как минимум 15%-20% от чека обычно. Зависит только от сервиса, а не от того как кто выглядит... Стараюсь даже не обрашать внимание на некоторые мелочи, но наглость не переношу. Иногда от официантки не так много зависит, как от кухни или бара, поетому стараюсь с пониманием отноциться. Обично, если идем большой компанией- оставляем больше чаевих
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
о, у меня был такой же случай. прямо точь в точь 8ОOriginally Posted by Leon93
я лично подумала, какой мужик странный, даже такой вопрос со своими собственными деньгами решить не может - все укажи/подскажи как будто первый раз в рестoране. потом и с телефоном так было - говорит запиши мой, звони и т.д.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
у нас если группа более 10 чел, автоматом прибавляют 18%
платить 50% не есть хорошо - баловать глупо, да и много что о человеке говорит - вот, к примеру, если это муж, то влияет на семейный буджет.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
большие чаевые я оставляю как правило своему парикмахеру, маникюрше и косметологу. я у них регьюлар, они это очень ценят.
а еще в нашем ресторане суши. и вообще, где тебя знают, надо себя вести уважительно. а если так, чейн-ресторан или забегаловка какая оставляю в зависимости от ситуации.
Если она платит - но "просит" меня оставить чаевые (из её же денег) - то мне тоже симпатична :shura: Хотя последний раз это произошло где-то в 90-х годах прошлого века...Originally Posted by Whoever
Если же я плачу, и её не спрашиваю, сколько чаевых оставить, а она мне "рекомендует" сколько... да ещё и симпатяге-официанту... Гм... А по шее? :twisted:
Нашел тему, чтоб не открывать новую...
Заказал парти на день рождения дочки. Пригласил гостей... И тут одни друзья мне сказали, что типы (т.е. чаевые) в том месте надо давать лично работникам, т.к. если дать хозяевам, то они часть чаевых оставляют себе...
Как вам это нравится? :(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|