Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 118

Thread: чаевые

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: чаевые

Quote Originally Posted by смешно
    ... когда хочу наказать за очень плохой, медленный и не внимательный сервис 10%.
    ух как ты сними жыстока ух ани наверна патом плачют да?
    ты злой
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Очень редко, когда хочу наказать за очень плохой, медленный и не внимательный сервис 10%.
    я в таком случае разговариваю с менеджером. в результате не плачу за ужин + сертификат на еще один бесплатный ужин.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    я в таком случае разговариваю с менеджером. в результате не плачу за ужин + сертификат на еще один бесплатный ужин.
    ух как ты сними жыстока

Go Gators! persona's Avatar

я всегда оставляу чаевые, как минимум 15%-20% от чека обычно. Зависит только от сервиса, а не от того как кто выглядит... Стараюсь даже не обрашать внимание на некоторые мелочи, но наглость не переношу. Иногда от официантки не так много зависит, как от кухни или бара, поетому стараюсь с пониманием отноциться. Обично, если идем большой компанией- оставляем больше чаевих
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    А сдесь? Я иду с девушкой в ресторан. Внимательно( даже слишком если в первый раз с девушкой) изучаю счет. Пусть заметит что халява кем-то оплачивается...Потом привлекаю её( как буд-то бы не знаю!) . Ну,типа, сколько типсов оставить? И смотрю в глаза!.....Она. Хм???( ну тут понятно, что ей пофиг..бабки-то чужие. Это плохо..неблагодарная значит...сколько не трать- спасибо не скажет....)
    Или вот говорит. 10%....Ок. говорю..вообщето я даю обычно 15%, но сегодня я с тобой(!Хм!) пусть у них тоже будет праздник...дам 20%!!!!!!?Она-WOW!!!! :lol:
    о, у меня был такой же случай. прямо точь в точь 8О
    я лично подумала, какой мужик странный, даже такой вопрос со своими собственными деньгами решить не может - все укажи/подскажи как будто первый раз в рестoране. потом и с телефоном так было - говорит запиши мой, звони и т.д.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

у нас если группа более 10 чел, автоматом прибавляют 18%

платить 50% не есть хорошо - баловать глупо, да и много что о человеке говорит - вот, к примеру, если это муж, то влияет на семейный буджет.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

навасЁлл Annya's Avatar

большие чаевые я оставляю как правило своему парикмахеру, маникюрше и косметологу. я у них регьюлар, они это очень ценят.
    а еще в нашем ресторане суши. и вообще, где тебя знают, надо себя вести уважительно. а если так, чейн-ресторан или забегаловка какая оставляю в зависимости от ситуации.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Вообще, мне более симпатична девушка, которая, увидев счёт в 10 долларов , просит оставить 3 доллара официанту...
    Если она платит - но "просит" меня оставить чаевые (из её же денег) - то мне тоже симпатична :shura: Хотя последний раз это произошло где-то в 90-х годах прошлого века...

Если же я плачу, и её не спрашиваю, сколько чаевых оставить, а она мне "рекомендует" сколько... да ещё и симпатяге-официанту... Гм... А по шее? :twisted:

Кретинофоб Akela's Avatar

Нашел тему, чтоб не открывать новую...

Заказал парти на день рождения дочки. Пригласил гостей... И тут одни друзья мне сказали, что типы (т.е. чаевые) в том месте надо давать лично работникам, т.к. если дать хозяевам, то они часть чаевых оставляют себе...

Как вам это нравится? :(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    15-20% зависит от сервиса. 15% - типичный сервис, без задержек. 20%- за очень хороший сервис, когда всё нравиться. Очень редко, когда хочу наказать за очень плохой, медленный и не внимательный сервис 10%.
    Так же :34:... Всего несколько раз в жизни оставлял квотер - за ужасный сервис :lrl::guns:...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)