Originally Posted by easy Вы, простите, шест для стриптиза в какое отверстие вставляете? А удочку? Шест вставляеть в дырку в полу удочка в ямку , сидеть то с ней догло. в ямку вставляешь , обнимаешь и сидишь часами-)) какт вы не догадливые однако-)
Originally Posted by shustraya Шест вставляеть в дырку в полу удочка в ямку , сидеть то с ней догло. в ямку вставляешь , обнимаешь и сидишь часами-)) какт вы не догадливые однако-) А шест он че сьемный чтоли?
Originally Posted by спермотазоид А шест он че сьемный чтоли? бывает и съемный-)) кстати ремень безопансости у меня почему то по шее всегда проходит-((
Originally Posted by shustraya Шест вставляеть в дырку в полу удочка в ямку , сидеть то с ней догло. в ямку вставляешь , обнимаешь и сидишь часами-)) какт вы не догадливые однако-) Обнимаешь видимо грудями?:D
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by shustraya бывает и съемный-)) кстати ремень безопансости у меня почему то по шее всегда проходит-(( надо опустить его пониже там где от крепится
Originally Posted by bdams Обнимаешь видимо грудями?:D когда руки устают-))
Originally Posted by Ватрушка надо опустить его пониже там где от крепится пробовала, и седенье поднимаю... все равно.... между грудей не получаеться-))
Originally Posted by shustraya бывает и съемный-)) кстати ремень безопансости у меня почему то по шее всегда проходит-(( По шее неправильно, это не безопасность. Удавка какая-то. На стойке высоту отрегулировать можно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules