Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
И это Вы в Ханновере - за 30 минут определили за всех немок????!
Эххх...
Mein lieber, sie haben absolut keiner Ahnung, wovon Sie reden.
То же самое, что я скажу (например!) что у меня по молодости был роман с одним поляком и он плохо целовался - так теперь все поляки - дискредитированы как муШчины??
ок, можно без абсолютов.![]()
Если сравнить Ханновер, НЙ, Москву, и Лондон-Париж скажем, то порядок будет такой:
Ханновер, Лондон, Париж, НЙ, Москва.![]()
Может в Берлине или Мюнхене - тетки и лучше были чем Ханновере, но ненамного.
Это все не очень принципиально, т.к. по сравнению с Москвой - все остальные города, из тех что я видел - далекое, далекое "второе место".
И родные Питер с Нью-Йорком тоже, хотя и лучше на порядок чем Германия. И я там не полчаса пробыл, а ездил по всей стране, не один раз, неделями.![]()
И в дискотеки ходил и на улицах смотрел. ;)
На мой взгляд (мое скромное мнение).
Одними из причин измен Нехватка эмоций.
Ибо женщина существо сильно эмоциональное..
" женщины используют секс что бы получить любовь, мужчины используют любовь что бы получить секс"
Со временем секс (да и вообще отношения)с одним человеком претупляеться и становиться похож на некий ритуал. Некоторые пытаються что-то расшевелить путем вызывания ревности, скандалов. Незря есть понятие "makeup sex" (помойму так) Секс после ссоры-)
было выше сказано "некая месть".
Не вижу смысла жить с человеком и мстить ему за кого-то, кто тебя не оценил когда-то. Ведь человечек живущий рядом с тобой совершенно не причем.Это просто не уважение к человеку. в таком случае зачем иметь с ним вообще какие-то отношения??
Позвольте напомнить вам:
-дай мне женщина твою маленькую истину,- сказал я.
И вот что ответила стазуха:
-Ты идешь к женщине? Не забудь взять плеть.
(с) Фридрих Ницще
"Не цветы им даря, а морщины, возложив на любимых весь быт, воровски изменяют мужчины, а любимые — лишь от обид." (C)
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|