Alter, звучит как у Гаврилы... но он уникален... не копируйте гения, пожалста...
насчет встречи на выходе из подземелья - было бы кого встречать, а там уж постараемся, и запечатлеть такие редкие события сможем... цифровичком.. ну и тортик. :roll: :D
Alter, звучит как у Гаврилы... но он уникален... не копируйте гения, пожалста...
насчет встречи на выходе из подземелья - было бы кого встречать, а там уж постараемся, и запечатлеть такие редкие события сможем... цифровичком.. ну и тортик. :roll: :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Настоящий мужчина,который тебя не предаст..и на которого всегда можно положится...Настоящий мужчина это когда ты спиш всю ночь крепким сном,потому что тебе не за что переживать!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
8O 8O что прямо всю-всю ночь?Originally Posted by EUROPEAN
Витачка, я думаю только тот момент когда ваще спишь... :roll:Originally Posted by Vitta
А поутру он ка-а-ак проснёцца...Originally Posted by Vitta
Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by Son'ka
8O Афтамабилем или паравозом?
Originally Posted by EUROPEAN
ПОЛОЖИТСЯ можно на любого мужщину...А не переживают тока хамстеры когда спят..
КАк-то все размыто..Ну никто сказать не может....
НАстоящий- это тот который где-то.. :wink:
Я не хотела говорить кто именно, так как считала,что это не скромно!! Но я сказала о сне...и надеюсь умные люди поймут меня...Просто наслушалась нытья подруг,которые не могут спать по ночам от проблем переживаний и так далее..
И тогда я задумалась почему у меня хороший сон,и поняла,что мне нет причин переживать не за что!
Рядом человек,который решит все проблемы...который всегда знает что и где сказать и именно его советы помогли мне добится того положения ,которое у меня есть.
Он каждую ночь мне желает перед сном СПОКОЙНОЙ НОЧИ! И за этот день он сделал все ,что бы ночь была спокойной и у меня и у него и у нашего малыша!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Подруги пришли к мысли, что их мужья регрессируют. С каждым днем они в этом убеждаются все больше и больше.Originally Posted by EUROPEAN
Параллельно они считают, что они (подруги) самые святые и не могут понять, как же это так, если их мужьям так повезло в жизни со спутницами, почему они (мужья) делают не так как хочется им (подругам). На ряду с этим, в их (подружкиных) воображении возникает образ, который, по их мнению, должен мгновенно угадывать, что желают они (подруги), что еще более усиливает процесс падения собственных мужей в глазах "безупречных" жен.
Существующее в обиходе мнение, что все мужики каазлы, действует как катализатор в создании иллюзорного образа "героя с безупречным прибором" для воплощения девичьих бытовых и интимных желаний. В дальнейшем этот образ начинает оказывать отрицательное воздействие: пропадает сон, аппетит, снижается либидо
Что касается лично Вашего счастья тоже очевидно. Скорее всего Вы не считаете, что Ваш спутник счастлив лишь от того, что Вы когда-то сказали ему "Да", а ежедневно подкрепляете свое согласие, какими-либо другими поступками, которые преобразуются в голове вашего мужа в чувство Вашей заботы о нем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|