Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 58

Thread: Ты жизни не видел/а...

Hybrid View

Default Re: Ты жизни не видел/а...

Quote Originally Posted by Frosya
    Quote Originally Posted by nakos
    В этой жизни ничего стопроцентно утверждать нельзя.
    ...
    Не понимаю, что такое отрицательный жизненный опыт. Человек начинает с нуля. И всякий опыт идет ему в плюс.
    Что-то мы с тобой в унисон поём, Накос. К чему бы это?
    Надо спросить у Наблюдателя...
    А ты не с Гваделупии? :roll:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    Quote Originally Posted by nakos
    В этой жизни ничего стопроцентно утверждать нельзя.
    ...
    Не понимаю, что такое отрицательный жизненный опыт. Человек начинает с нуля. И всякий опыт идет ему в плюс.
    А ты не с Гваделупии? :roll:
    А это ж где? :oops:
    А что, там все в унисон поют? :D

naturally high Жалоба's Avatar

Гаврила, прошу прощения за коммент, но что-то странное творится с вашей аватаркой... она меняет цвет! покормите даму 8O
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Гаврила, прошу прощения за коммент, но что-то странное творится с вашей аватаркой... она меняет цвет! покормите даму 8O
    А шо такое? Моя нормальная вроде. :roll:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

naturally high Жалоба's Avatar

ух! опять нормальная, а то ноги видела, неприлично сплетенные... :roll: не чудится ли мне??
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by Жалоба
    ух! опять нормальная, а то ноги видела, неприлично сплетенные... :roll: не чудится ли мне??
    тебе чудится, что это Гаврила 8)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Главное, чтобы не в унитаз. :lol:

А что ж тут удивительного? Если стараешься осмыслить жизнь, то выводы чаще совпадают, чем расходятся. Да, да, мы все разные и в этом есть своя прелесть. Но не настолько, чтобы не иметь чего-то общего.

Forum Master

Quote Originally Posted by Джуля
    Насколько много нужно пережить и увидеть в этой жизни, что-бы стопроцентно можно было утверждать: да, ты в этой жизни повидал/а многое, то есть, в достаточной мере, что-бы твои слова и мысли придавали большое значение для окружающих?

Обязательно ли понятие увидеть жизнь должно исходить из отрицательного жизненного опыта?

Зависит ли напрямую широкое видение жизни от возраста?
    По моему Джуля ответ на ваш вопрос затаился в самом вопросе. Если ваши слова и мысли пользуются уважением среди окружающих, значит вы увидели и пережили достаточно. То есть уважение окружающих как показатель обьёма жизненого опыта. Хочу оговориться, так как вы поставили акцент на уважение окружающих, последнее является вашим персональным указателем. Единственное что вам остаётся определить это значение слова "окружающие."

Патриот смешно's Avatar

Юль, не читал другие посты. Моё личное мнение, когда человек достигает чего-либо, он может об этом говорить.
    Достижением считается комбинация многих events. Я бы к этим отнёс: Окончание школы с хорошим дипломом, окончание высшего учебного заведения в большом городе, познание культуры нескольких стран, владение несколькими языками, возраст, семья, дети, быть удачником/цей, умение преодолевать/решать проблемы. Можно сказать, когда человек проходит через многие жизненные стадии, много общения, накапливается жизненный опыт, совершено не обязательно отрицательный, главное, что-бы положительный результат.

Quote Originally Posted by Джуля
    Насколько много нужно пережить и увидеть в этой жизни, что-бы стопроцентно можно было утверждать: да, ты в этой жизни повидал/а многое, то есть, в достаточной мере, что-бы твои слова и мысли придавали большое значение для окружающих?

Обязательно ли понятие увидеть жизнь должно исходить из отрицательного жизненного опыта?

Зависит ли напрямую широкое видение жизни от возраста?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master

Жутковатое сообщение получилось у персонажа "смешно". Даже не знаешь, что вспомнить: то ли "Моральный кодекс строителя коммунизма", то ли "1984", то ли "Как закалялась сталь".

Жизнь НАДО прожить так, чтобы не было мучительно больно, а было мучительно хорошо? Хоть ты тресни?

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)