А ты не с Гваделупии? :roll:Originally Posted by Frosya
А ты не с Гваделупии? :roll:Originally Posted by Frosya
А это ж где? :oops:Originally Posted by АнютиныГлазки
А что, там все в унисон поют? :D
Гаврила, прошу прощения за коммент, но что-то странное творится с вашей аватаркой... она меняет цвет! покормите даму 8O
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А шо такое? Моя нормальная вроде. :roll:Originally Posted by Жалоба
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ух! опять нормальная, а то ноги видела, неприлично сплетенные... :roll: не чудится ли мне??
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
тебе чудится, что это Гаврила 8)Originally Posted by Жалоба
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Главное, чтобы не в унитаз. :lol:Originally Posted by Frosya
А что ж тут удивительного? Если стараешься осмыслить жизнь, то выводы чаще совпадают, чем расходятся. Да, да, мы все разные и в этом есть своя прелесть. Но не настолько, чтобы не иметь чего-то общего.
По моему Джуля ответ на ваш вопрос затаился в самом вопросе. Если ваши слова и мысли пользуются уважением среди окружающих, значит вы увидели и пережили достаточно. То есть уважение окружающих как показатель обьёма жизненого опыта. Хочу оговориться, так как вы поставили акцент на уважение окружающих, последнее является вашим персональным указателем. Единственное что вам остаётся определить это значение слова "окружающие."Originally Posted by Джуля
Юль, не читал другие посты. Моё личное мнение, когда человек достигает чего-либо, он может об этом говорить.
Достижением считается комбинация многих events. Я бы к этим отнёс: Окончание школы с хорошим дипломом, окончание высшего учебного заведения в большом городе, познание культуры нескольких стран, владение несколькими языками, возраст, семья, дети, быть удачником/цей, умение преодолевать/решать проблемы. Можно сказать, когда человек проходит через многие жизненные стадии, много общения, накапливается жизненный опыт, совершено не обязательно отрицательный, главное, что-бы положительный результат.
Originally Posted by Джуля
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жутковатое сообщение получилось у персонажа "смешно". Даже не знаешь, что вспомнить: то ли "Моральный кодекс строителя коммунизма", то ли "1984", то ли "Как закалялась сталь".
Жизнь НАДО прожить так, чтобы не было мучительно больно, а было мучительно хорошо? Хоть ты тресни?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|