Дык - даааа!Пол-Бруклина чурок
![]()
Я не о себе писал.
Я сильно не люблю индусов.
Остальные мне в общем пофик. К черным не было расизма никогда.
Даже к арабам до 9/11. Первую работу в Америке мне дал палестинец.
А евреи во многих электронных и фото магазинах - часто пытались меня наиппать. Не говоря уже об израильтянах - никогда бы $100 не доверил и никогда бы не пошел в бизнесс.
Какой кошмар, нет, это преступление :rolleyes:.... какого черта они приперлись сюда, в Америку, и требуют какого-то особенного отношения к себе и своим детям? Оставались бы в Израиле и Сирии и там права качали.. :teufel:
Мне бы в голову не взбрело требовать для своих детей особого отношения только потому что я с Украины. ;)
Таких вот нетерпимых к людям другой религии, цвета кожи и вероисповедания надо отправлять обратно откуда они прибыли, нах :17:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Они требуют к себе особое отношение только потому что они дебилы, а не из за страны исхода или происхождения.
То обобщение про израильтян полный бред. Они привыкли с дества к тому что в школе есть славяне, эфиопы, дети иностранных рабочих из фар ист и тп. Так что не надо писать всякую дурь.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А Америке зачем такое "добро" :rolleyes:? Лично я сюда приехала, чтоб не слышать об этом мнимом превосходстве одной нации над другой, к счастью американские законы в этом смысле очень демократичные и не допускают дискриминации по цвету кожи, месту рождения, вероисповеданию... я имею ввиду не только на бумаге, а в действии, жалобы на дискриминацию здесь рассматривают очень серьезно ;)
P.S. а ты где пропадал? :leader:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ой только не надо о дискриминиции в учебных заведениях ;), потому как я это знаю как никто другой, 5 лет назад я приехала в эту страну с минимальным знанием английского, первый год учила язык, потом поступила в колледж, никто меня там не дискриминировал по национальному признаку, закончила с отличием, пусть прозвучит хвастовством, но намного лучше коренных американцев, поступила в университет и сейчас оценки у меня одни из лучших :17:.... о какой дискриминации ты говоришь? я не знаю ничего как мне пришлось соревноваться с "черными" (c) за место в университете, скорее мои отличные оценки по всем предметам мне помогли :rolleyes:
А "свобода" теперь означает активно насаждаемую полицейскую справедливость?
/нет, я не адвокатирую расизм и национализм. но считаю, что все вольны отдавать или не отдавать детей в школы/секции по своему усмотрению. так же, как и участвовать или не участвовать в жизни общества, и, если участвовать, то вольны это общество себе выбирать самостоятельно, без навязанных норм и условностей. неискоренимое наследие "совка" : заглядывать другим через плечо./
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|