Page 4 of 130 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

Forum Hero

Default Re: Навеяло вот этим

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ооо, это богатая тема для разговоров. Мне не очень нравится снобизм и эксклюзивность. В таких местах зарождаются и плодятся берни медоффы. Кстати, многим черным родителям очень нравятся те же самые школы, что и вам, и по ровно тем же причинам. Это ничего не имеет общего с расизмом, в отличие от реакции вышеописанной дамы и аффтара темы.
    А я и не претендую!;)
    Это лишь имеет отношение к качеству образования, так уж здесь устроено.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    на всякий случай: среди евреев полно не белых
    Дык - даааа! Пол-Бруклина чурок
    Я не о себе писал.

Я сильно не люблю индусов.
    Остальные мне в общем пофик. К черным не было расизма никогда.
    Даже к арабам до 9/11. Первую работу в Америке мне дал палестинец.
    А евреи во многих электронных и фото магазинах - часто пытались меня наиппать. Не говоря уже об израильтянах - никогда бы $100 не доверил и никогда бы не пошел в бизнесс.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    поясняю.
    евреи из израиля и сирии. не хотят чтоб их дети находились в одном помещение с неевреями. они это не скрывают.
    Какой кошмар, нет, это преступление :rolleyes:.... какого черта они приперлись сюда, в Америку, и требуют какого-то особенного отношения к себе и своим детям? Оставались бы в Израиле и Сирии и там права качали.. :teufel:

Мне бы в голову не взбрело требовать для своих детей особого отношения только потому что я с Украины. ;)

Таких вот нетерпимых к людям другой религии, цвета кожи и вероисповедания надо отправлять обратно откуда они прибыли, нах :17:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    Какой кошмар, нет, это преступление :rolleyes:.... какого черта они приперлись сюда, в Америку, и требуют какого-то особенного отношения к себе и своим детям? Оставались бы в Израиле и Сирии и там права качали.. :teufel:

Мне бы в голову не взбрело требовать для своих детей особого отношения только потому что я с Украины. ;)

Таких вот нетерпимых к людям другой религии, цвета кожи и вероисповедания надо отправлять обратно откуда они прибыли, нах :17:
    Они требуют к себе особое отношение только потому что они дебилы, а не из за страны исхода или происхождения.
    То обобщение про израильтян полный бред. Они привыкли с дества к тому что в школе есть славяне, эфиопы, дети иностранных рабочих из фар ист и тп. Так что не надо писать всякую дурь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Они требуют к себе особое отношение только потому что они дебилы, а не из за страны исхода или происхождения.
    То обобщение про израильтян полный бред. Они привыкли с дества к тому что в школе есть славяне, эфиопы, дети иностранных рабочих из фар ист и тп. Так что не надо писать всякую дурь.
    Если бы я подобное прочитала про украинцев, я так же бы написала, что они дебилы, и если хотят к себе особоe отношение, то пусть п... на Украину обратно ;)
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Если бы я подобное прочитала про украинцев, я так же бы написала, что они дебилы, и если хотят к себе особоe отношение, то пусть п... на Украину обратно ;)
    Эх Лана, а зачем Украине такое добро?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Эх Лана, а зачем Украине такое добро?
    А Америке зачем такое "добро" :rolleyes:? Лично я сюда приехала, чтоб не слышать об этом мнимом превосходстве одной нации над другой, к счастью американские законы в этом смысле очень демократичные и не допускают дискриминации по цвету кожи, месту рождения, вероисповеданию... я имею ввиду не только на бумаге, а в действии, жалобы на дискриминацию здесь рассматривают очень серьезно ;)

P.S. а ты где пропадал? :leader:

А Америке зачем такое "добро" :rolleyes:? Лично я сюда приехала, чтоб не слышать об этом мнимом превосходстве одной нации над другой, к счастью американские законы в этом смысле очень демократичные и не допускают дискриминации по цвету кожи, месту рождения, вероисповеданию... я имею ввиду не только на бумаге, а в действии, жалобы на дискриминацию здесь рассматривают очень серьезно ;)

P.S. а ты где пропадал? :leader:
    На войне был...
    А дискриминация кстати есть. Например, твоего сына (если ты замужем за белым или китайцем) будут дискриминировать если он будет соревноватся с девушкой или черным за место в универе или в гос. службе...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

На войне был...
    А дискриминация кстати есть. Например, твоего сына (если ты замужем за белым или китайцем) будут дискриминировать если он будет соревноватся с девушкой или черным за место в универе или в гос. службе...
    Ой только не надо о дискриминиции в учебных заведениях ;), потому как я это знаю как никто другой, 5 лет назад я приехала в эту страну с минимальным знанием английского, первый год учила язык, потом поступила в колледж, никто меня там не дискриминировал по национальному признаку, закончила с отличием, пусть прозвучит хвастовством, но намного лучше коренных американцев, поступила в университет и сейчас оценки у меня одни из лучших :17:.... о какой дискриминации ты говоришь? я не знаю ничего как мне пришлось соревноваться с "черными" (c) за место в университете, скорее мои отличные оценки по всем предметам мне помогли :rolleyes:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

А "свобода" теперь означает активно насаждаемую полицейскую справедливость?

/нет, я не адвокатирую расизм и национализм. но считаю, что все вольны отдавать или не отдавать детей в школы/секции по своему усмотрению. так же, как и участвовать или не участвовать в жизни общества, и, если участвовать, то вольны это общество себе выбирать самостоятельно, без навязанных норм и условностей. неискоренимое наследие "совка" : заглядывать другим через плечо./

Page 4 of 130 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)