Больше всего фана имею я. :D :D :D Ни в коем случае не лечить Леонида. Зачем он нам излеченный? :roll:
Больше всего фана имею я. :D :D :D Ни в коем случае не лечить Леонида. Зачем он нам излеченный? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а те не надоел такой фан? :wink:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Другого пока нет. :D Конечно, раньше было Намного прикольнее. Согласна с Олежиком что сейчас на него наезжают все кому не лень и принимают его всерьёз 8O , мне становится лень :( .Originally Posted by Slavcha
мне по приколу его читать :lol:
Не надоело? :wink:
[quote="Krasota"][quote="Slavcha"]а те не надоел такой фан? :wink:[/эуоте]Другого пока нет. :Д Конечно, раньше было Намного прикольнее. Согласна с Олежиком что сейчас на него наезжают все кому не лень и принимают его всерьёз 8О , мне становится лень :( .[/эуоте]Originally Posted by Krasota
может и принимают всерьез, но не многие...мне кажется наоборот все с долеи сарказма, хотя может ето и жестоко
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Да ничего они не принимают в серьёз, просто так хотят показать своё собственое я. Когда толко в начяли с ним спорила ты Славчя и ещё несколько учясниц это было одно а сечяс... С ним спорят те кому не хвотает внимания.Originally Posted by Krasota
Палец от станка не далеко падает.
[quote="Имя"][quote="Krasota"][quote="Slavcha"]а те не надоел такой фан? :wink:[/эуоте]Другого пока нет. :Д Конечно, раньше было Намного прикольнее. Согласна с Олежиком что сейчас на него наезжают все кому не лень и принимают его всерьёз 8О , мне становится лень :( .[/эуоте]Originally Posted by Krasota
Да ничего они не принимают в серьёз, просто так хотят показать своё собственое я. Когда толко в начяли с ним спорила ты Славчя и ещё несколько учясниц это было одно а сечяс... С ним спорят те кому не хвотает внимания.[/эуоте]
сдается мне тIb подпольнии психолог :lol: :lol:
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
нет :wink:Originally Posted by Krasota
:priv:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|