Я не люблю револверы, если честно. Их нужно чаще перезарежат, а я ленивый. Пистолет такого калибра естествено не "нужен" типа как необходимость, точно так же как и не нужен ролс роис или ламборгини, можно ездить и на сатурне. Мне просто захотелось сделать самому себе подарок, игрушку так сказать. Глок у меня есть, очень хорошее оружие, практичное, удобное, но не необычное.
Я остановился на десерт игл, послал запрос в енвайпиди, жду да или нет, если да, то к марту будет если нет, то буду думать что есчо купить, тогда я потерял месяца 3 в бестолковых ожиданиях.![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В городе нью иорк, после покупки первого пистолета/револьвера нужно посылать запрос в главное управление полиции с даными оружия и они решат, можно ли тебе его купить или нет.
Если решат что можно, надо ехать в главное управление полиции и получить квитанцию на покупку, с йетой квитанцией нужно в течени 30 дней пойти в магазин оружия в пределах большого нью ёрка и купить имено то оружие которое тебе разрешили. Если в даный момнет его нет или есть другая модофикация тогоже самого оружия то тебе не повезло, ты кипить не имееш право. Обязан вернуться в департамент полиции и отдать обратно неисопользованую квитанцию,. Если ти етого не сделал то тебя лишают лайсенса на оружие. Лишившись лайсенса один раз его никогда в жизни больше не получить.
Если же ты купил то что запросил, то ты в течении пары дней должен появиться в департаменте с етим самым оружием для инспекции. После инспекции его тебе записывают на лайсенс и его можно использовать, если оружие не прошло инспекцию (по какимто причинам) оно конфискуеца прямо в главном департаменте и ты берйеш с полки пирожок. В городе ньй ёрк самые придурковатые законы о оружии.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Бери конечно Desert Eagle
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|