Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 75

Thread: Штатовская зарплата

naturally high Жалоба's Avatar

я бы не сказала, что деньги не проблема, ну, я как-то объективнее на это смотрю, но пока терпимо здесь, не "зажралась". Мужчины тут работящие, любо глянуть, но наши все же ближе как-то.... Единственное, что и на форумах иногда проскальзывает (без злобы говорю), что наши мужик уехжает сюда, горбатится, зарабатывает, потом двруг его как стрельнет капитализм в голову и начинается "поеду в Россию/подставить любую другуб республику по вкусу - возьму за себя девушку с чистыми коровьими глазами и будет она мне стирать... ляпота"
    я злая?
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

VIP Leon93's Avatar

Не, не зла. Просто не понятно, а в чем проблема постирать то??? В штатах? Бросил вытащил...( я уже об этом много....устал уже) :?

naturally high Жалоба's Avatar

нет, не в стирке дело, а в отношении к ней и ко многому другому. Но вообще, вам как Домострой в чистом виде нравится?
    Я новенькая, как-то не успеваю столько прочитывать, но читаю жадными глазами. Избаловаться тут нечего делать - тут вы правы и иже с вами, русская быстро может превратиться в потребителя чипсов и сериалов (если их понимает), я тут сижу дома, скулю, работать хочу... Стирать действительно нечего делать, все автоматически и драйер мне нравится. Гладить не разрешают, зашила джинсы - по голове погладили, но насчет готовки - устанешь говорят, пойдем в МакДональдс а я не хочу туда. Я избалованная? Но у меня вопрос, почему же кубинки? вообще кто-то сказал, что мол, "человек -существо подлое, к хорошему быстро привыкает". Вы не ощущаете, что избаловались в Америке или это не на всех действует? :wink: :roll:
    вся в вопросах,
    Жалоба
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Избаловаться тут нечего делать - тут вы правы и иже с вами, русская быстро может превратиться в потребителя чипсов и сериалов

Ой, тема не та.Я уже много на это чего сказал..Но это было мое мнение.
    В Мак Доналдс поменьше ходи- лучше в жим почаще, а то растарабанит как Нону Мордюкову..
    А кубинки почему?- так зайди и почитай внимательно..помоему там все правильно..и станет ясно почему не сдешние. :?

Forum Master Klarissa's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    нет, не в стирке дело, а в отношении к ней и ко многому другому. Но вообще, вам как Домострой в чистом виде нравится?
    Я новенькая, как-то не успеваю столько прочитывать, но читаю жадными глазами. Избаловаться тут нечего делать - тут вы правы и иже с вами, русская быстро может превратиться в потребителя чипсов и сериалов (если их понимает), я тут сижу дома, скулю, работать хочу...
    Жалоба
    Хочешь работать - иди и работай. Это тут не так просто, найти тут приличную работу, особенно если с языком того...не очень.....Гораздо проще тратить заработанное другими. Хорошо, если у вас материальное положение стабильное и вы, как советский народ при Леониде Ильиче, уверенно смотрите в будущее, а как только это положение станет под вопросом - тогда и понимаешь, как тут всё непросто.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

по теме:

В Нью Йорке (городе) прожиточый минимум 60-75 К

Forum Hero

по телику говорили что на семью доход в $ч0К - это намного ниже среднего - нищита почти в среднем по стране.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    по теме:

В Нью Йорке (городе) прожиточый минимум 60-75 К
    Это доход на человека.. На семью по меньшей мере сотка

Forum Master Klarissa's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    по телику говорили что на семью доход в $ч0К - это намного ниже среднего - нищита почти в среднем по стране.
    Это смотря какая семья. Бывают семьи, где по 4-5 детей - трудно представить, какая должна быть зарплата, чтобы их содержать "не хуже других". тем не менее рожают. У нас, конечно, провинция, но 40.000 в год - это немного выше среднего,не нищета. Конечно, если дети, то оба родителя при таких доходах обычно работают. А Нью-Йорк в США, по сравнению с другими городами - как Москва в России, можно и не сравнивать.
    Опять же всё в сравнении : мексиканцы валом валят, охотно работают за 5-6 долларов в час, так как и это несравненно лучше того, что они имеют в своей стране.

Go Gators! persona's Avatar

ну так куда за самой высокой зарплатой и самым дешовым уровнем жизни ехать? :confused: :qw:
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)