я тоже этот тест попробовало
:D
ну и...
"Не трудно догадаться - ваша половинка это- ПоэтТы встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира:"
вона как! :D я там про в махровом халате тараканам книжку читать, а они мне - под ливнем каждую субботу (почему именно в субботу? :confused: это совсем и непоэтично вообще! типа в свободное от работы время? :grumсеренады... да так человек и простудиться мог бы! ну садисты! :( да ещё и восторженным взглядом полагается смотреть - нy это вообще садизм из садизмов :grum:
шучу, конечно, но и вправду - каждую субботу как на работу...ужос! :(:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
тоже просто шутка
:D
попалась просто смишная картинка, и просто вспомнила про эту тему
правда, тут не половинка, а три четверти - или одна четверть:D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
да все хочут романтигов и разбойникоф....(бабы дуры всёжы, почисала я затылак) бабы вощим врут всё конешна - все хочут богатых и негулящих, врут бабы пра рыцырий ващета, на самом дели
Конешна, потомушта все пишут "хочу песен", я честна ответила- пусть придёт и даст денек, фсё такое
lolНе трудно догадаться - ваша половинка это- Лекарь
лекарь? (одурелсо я, прикинти эротичискии мечты о лекари)
а я там не понял, я правду писал
болиишь можыт?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|