Это я его попросилОн мне обещал work and travel хороший оформить. Обманул, пришлось спланировать акцию:cool::leader:
Это я его попросилОн мне обещал work and travel хороший оформить. Обманул, пришлось спланировать акцию:cool::leader:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
а в буша наверное в децтве мама тапком кидала.
реакция есть.
:rofl:
не МишаЮ? Может перебежал к демам.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ты что? Миха? Никогда!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я бы не промахнулся... :D А мож тому чуваку американцы продали два левых ботинка вот он и разозлился? :confused:
И никто не думает, что журналиста и его семью со вчерашнего дня медленно растворяют в кислоте. Ааа, нет не растворяют, Саддамчега больше нет! Благодаря тому же Бушу.
Вообще если серьезно, то поступок журналиста можно назвать только большой глупостью.
Чего он хотел добиться? Каких результатов ожидал?
Загубил только карьеру себе и вряд-ли теперь у него где нибудь что нибудь получится реализовать из своих планов. Может быть даже в психушку попадет. Оттуда в нормальном, здравом уме уж точно не выходят.
Интересно вот, а что с тем пацаном случилось, который во время речи Путина начал орать и раскидывать листовки?
http://www.netlore.ru/glazasteg-na-sammite
Last edited by Dr. Livesey; 12-15-2008 at 10:54 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|