неудивительно. ну да б-г им судья. ребенка жалко. а ребенок, хороший, общительный? или тоже с выкрутасами?Originally Posted by Ватрушка
неудивительно. ну да б-г им судья. ребенка жалко. а ребенок, хороший, общительный? или тоже с выкрутасами?Originally Posted by Ватрушка
да не могу я так дщделать... причем вчера получив открытку с приглашением, я позвонила им и очередной раз оставила сообщение, уточнив, кто приглашен, ответа не последовала никто не перезвонил до сегодня утра, пока я не попросила мужу уточнить еще раз, и ему ответили. что только старшая.Originally Posted by Дуня Китаева
а мне кажется, они просто не осознают, что отталкивают людей. про день рождения - ребенка то их жалко, он же не виноват, что родоки стремные. дети же вроде вместе хорошо играют. или нет?Originally Posted by cosmopolit
Я понимаю твои эмоции - еще раз - сам делаю подобные ошибки - "потому что низзя". Это от "надежды" что-то изменить. А изменить никого нельзя. Увы :( Сама же понимаешь, что звонок будет без ответа.Originally Posted by Ватрушка
нормальный хороший ребенокOriginally Posted by ingenue
очень хорошо играют.Originally Posted by ingenue
Вер, это дикость приглашать только одну из сестер, а младшей что остается - заливаться слезами от зависти что ее не пригласили?Originally Posted by Ватрушка
это не дело, они сестры, они всегда вместе
купи на этот день какие-то билеты на детский спектакль или придумай другую развлекаловку для девочек, но я бы не вела свою дочь в такой дом
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мне бы обидно за младшую было, уверена, что и тебе тоже. Переступи через себя хоть раз. Если они и стремятся прекратить отношения и поступают вот таким вот нехорошим образом, приглашая только одну девочку, то и ты внеси свою лепту и вези обеих.Originally Posted by Ватрушка
ой, ну тогда б я обнаглела и попросила общих знакомых привезти обеих.Originally Posted by Ватрушка
я тоже так считаю.....Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|