судя по ВСЕМУ - преувеличив, т.е приуменьшив - я бы сказала 22. Но т.к человек с известно профессией, мозг тянет от силы на 28-30Originally Posted by Malishka
судя по ВСЕМУ - преувеличив, т.е приуменьшив - я бы сказала 22. Но т.к человек с известно профессией, мозг тянет от силы на 28-30Originally Posted by Malishka
мне кажетса ему ближе к 40Originally Posted by Glafira
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А знаете, девчонки, что я вам сейчас скажу? Возраст, внешность, материальное положение и даже, по боьшому счёту, пол, не имеют значения в виртуальном разгильдяйстве. Какая разница? Мне - никакой. Пока меня не заинтересует что-то в конкретном персонаже, он - всего лишь буквачки, которые иногда бывает любопытно почитать. А какие он носит трусы - мне до лампочки.Originally Posted by Malishka
Пусть лучше расскажет почему он выбрал этот ник.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Двадцатилетний Инквизитор с мозгом имбецильного 28 летнего профессионала бежал по зимнему пустынному пляжу. Он не чувствовал обжигаюше-холодного мокрого песка, не ошушал ледянных соленных брызгов океанской волны... Перед ним была одна цель - он пообешал стать стройным... а также у него кружилась голова от счастья - на него обратили внимание целых три виртуальные женшины (а Малышка даже посвятила ему топик).:leader: :34:
П.С.: День был прожит не зря...:bis: :cheer:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
/поправляет очки на носу/Originally Posted by Bandi
Ну позвольте, позвольте
Тебе ник, а мне трусы.
/поворачиваетса к Инквизитору/
Ждём обьяснений и картинок, молодой человек
Мне захотелось побегать по пустынному зимнеему пляжу, где-нибудь в Евпатории.Originally Posted by Инквизитор
Спокойной ночи девочки.
П.С.: Бандитка, я выбрал Инквизитора по той же причине что вы Банди...;)
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Любопытненько. И по какой же, по-вашему, причине, я выбрала Банди? Кстати говоря, мы с Вами были знакомы в прошлой жизни?Originally Posted by Инквизитор
Ага, пусть тебе приснятса хорошие пациентыOriginally Posted by Инквизитор
Кстати Глафира, я надеюсь я Вас ничем не обидел? Виртуальные поцелуи всем (Глафире три - чтобы не абзывалась словами всякими)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|