Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 377

Thread: похищение девушки

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: похищение девушки

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Ну вот и не надо. Тоже мне троица: узбечка, украинец и израилетянин. ;)
    Смех смехом а пара мучается...

Фанта, те дикости у арабов, не у узбеков, я надеюсь...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Да я еще не решил ввязыватся ли во все это, и план еще не готов.
    Алекс, у тебыэ есть какие то мозги? Я уже не спрашиваю про еврейские, а просто какие то элементарные? Ты с ума сошёл, да? Тоесть твой друг идиот, блин Ромео нах, со своей Джулиетой блин, и ты туда лезишь. Стей аут оф ит, компренде? Вообще, эут оф ит и всё! Любовь морковь пусть будет между теми двумя и пусть сами разбираютса. В наше время вообще красть невесту да ещё в Америке это вверх тупости. Алекс, ты мне никогда не казался полностью тупым но после этой темы (если это не развод) мнение начинает резко менятса
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by fan_ta
    в британии правоверные своих - подобных дочерей - ритуально потом с балконоф скидывают или закапывают на бэкярдах.
    с прицепом - помощника израильтянина замочить - тоже наверно - только инджёй получат и прямую дорогу в парадайс.
    Да уж, круто они с ними. У нас в ЮК даже в некоторых больницах беременным мусульманкам пол ребенка не говорят на узи, боятся, что если девочка, то мусульманское семейство искусственный выкидыш может организовать. Вот так они с девочками.

Поверь мне, как поженятся будут мучаться ещё больше. Надо резать по живому пока не поздно.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Алекс, ты мне никогда не казался полностью тупым
    нет ?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Malishka
    Алекс, у тебыэ есть какие то мозги? Я уже не спрашиваю про еврейские, а просто какие то элементарные? Ты с ума сошёл, да? Тоесть твой друг идиот, блин Ромео нах, со своей Джулиетой блин, и ты туда лезишь. Стей аут оф ит, компренде? Вообще, эут оф ит и всё! Любовь морковь пусть будет между теми двумя и пусть сами разбираютса. В наше время вообще красть невесту да ещё в Америке это вверх тупости. Алекс, ты мне никогда не казался полностью тупым но после этой темы (если это не развод) мнение начинает резко менятса
    Что бы ты сделала на месте парня?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero fan_ta's Avatar

я пару дней назад с юзером тут сорилась - который надо мной прикалывался и смотрела ево старые сообщения - кто это был?

там его сообщения было как он с семьёй - удирал рискуя жизнью из узбекистана как раз.
    и чем особенным одни муслимы от других отличаюца? узбеки - самые нищие там наверно сейчас - как пакистанцы-афганцы...
    если 18-летняя в штатах(!!!) не может позвонить и пожаловаца на родительский абюз - значит у неё есть основания! и не в юте - какой нибудь деревне - а в кали(?)

Quote Originally Posted by fan_ta
    я пару дней назад с юзером тут сорилась - который надо мной прикалывался и смотрела ево старые сообщения - кто это был?

там его сообщения было как он с семьёй - удирал рискуя жизнью из узбекистана как раз.
    и чем особенным одни муслимы от других отличаюца? узбеки - самые нищие там наверно сейчас - как пакистанцы-афганцы...
    если 18-летняя в штатах(!!!) не может позвонить и пожаловаца на родительский абюз - значит у неё есть основания! и не в юте - какой нибудь деревне - а в кали(?)
    Не то что не может, а не хочет. Не все Павлики Морозовы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Что бы ты сделала на месте парня?
    Во первых, ситуация была о ТЕБЕ и твоём ВОВЛЕЧЕНИЕ. Мой ответ? Не вовлекайся!!!! Вообще!!!

Парня и девушку я эту не знаю как и не знаю ихнии семьи. Как бы я лично поступила отношения не имеет к этой паре и мой ответ тебе абсолютно не понравитса. Посиму я попридержу мой опинион
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Алекс, если девушка так боится родителеч, то после того как похищеную с полицией у вас отберут и спросят, что и как, она скажет, что знать ничего не знает и что ее украли против ее воли. Неужели ты до сих пор не понял этого? Если бы она очень хотела замуж за твоего друга, то она просто уехала бы с ним. Даже в самом Узбекистане есть огромное количество уголовных дел возбужденных против похитителей. А в Америке вас просто на тряпки порвут. Похичение, удержание против ее воли, попутка изнасилования, и само изнасилование, угрозы. За все это вам придется отвечать в суде, плюс конспираси, с целью совершения преступления, это уже федеральный кейс.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)