Смех смехом а пара мучается...Originally Posted by Дуня Китаева
Фанта, те дикости у арабов, не у узбеков, я надеюсь...
Смех смехом а пара мучается...Originally Posted by Дуня Китаева
Фанта, те дикости у арабов, не у узбеков, я надеюсь...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, у тебыэ есть какие то мозги? Я уже не спрашиваю про еврейские, а просто какие то элементарные? Ты с ума сошёл, да? Тоесть твой друг идиот, блин Ромео нах, со своей Джулиетой блин, и ты туда лезишь. Стей аут оф ит, компренде? Вообще, эут оф ит и всё! Любовь морковь пусть будет между теми двумя и пусть сами разбираютса. В наше время вообще красть невесту да ещё в Америке это вверх тупости. Алекс, ты мне никогда не казался полностью тупым но после этой темы (если это не развод) мнение начинает резко менятсаOriginally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да уж, круто они с ними. У нас в ЮК даже в некоторых больницах беременным мусульманкам пол ребенка не говорят на узи, боятся, что если девочка, то мусульманское семейство искусственный выкидыш может организовать. Вот так они с девочками.Originally Posted by fan_ta
Поверь мне, как поженятся будут мучаться ещё больше. Надо резать по живому пока не поздно.Originally Posted by Alex5448
нет ?Originally Posted by Malishka
Today is a first day of the rest of your life
Что бы ты сделала на месте парня?Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я пару дней назад с юзером тут сорилась - который надо мной прикалывался и смотрела ево старые сообщения - кто это был?Originally Posted by Alex5448
там его сообщения было как он с семьёй - удирал рискуя жизнью из узбекистана как раз.
и чем особенным одни муслимы от других отличаюца? узбеки - самые нищие там наверно сейчас - как пакистанцы-афганцы...
если 18-летняя в штатах(!!!) не может позвонить и пожаловаца на родительский абюз - значит у неё есть основания! и не в юте - какой нибудь деревне - а в кали(?)
Не то что не может, а не хочет. Не все Павлики Морозовы.Originally Posted by fan_ta
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Во первых, ситуация была о ТЕБЕ и твоём ВОВЛЕЧЕНИЕ. Мой ответ? Не вовлекайся!!!! Вообще!!!Originally Posted by Alex5448
Парня и девушку я эту не знаю как и не знаю ихнии семьи. Как бы я лично поступила отношения не имеет к этой паре и мой ответ тебе абсолютно не понравитса. Посиму я попридержу мой опинион
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Алекс, если девушка так боится родителеч, то после того как похищеную с полицией у вас отберут и спросят, что и как, она скажет, что знать ничего не знает и что ее украли против ее воли. Неужели ты до сих пор не понял этого? Если бы она очень хотела замуж за твоего друга, то она просто уехала бы с ним. Даже в самом Узбекистане есть огромное количество уголовных дел возбужденных против похитителей. А в Америке вас просто на тряпки порвут. Похичение, удержание против ее воли, попутка изнасилования, и само изнасилование, угрозы. За все это вам придется отвечать в суде, плюс конспираси, с целью совершения преступления, это уже федеральный кейс.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|