гыыыыыыыыыыыыыы(прасти Кот).
Вот ещё, чтоб ты не обижалси..ето я после работы и у меня хочут комп забрать...
![]()
гыыыыыыыыыыыыыы(прасти Кот).
Вот ещё, чтоб ты не обижалси..ето я после работы и у меня хочут комп забрать...
![]()
Last edited by nat123; 01-22-2009 at 06:05 PM.
Тебе надо сменить работу, иначе ты так свое будущее не построишь:cool:Originally Posted by Sixteen
угу. после такого дня какой тогда у меня былOriginally Posted by cosmopolit
можно тока молча ипацца. или бухать. а трипаца о птичках - апсалютна нивазмиожна. я начинаю панимать некоторые фразочки которые
кидала раньше чувиха Мадонна про то как ей после ее рабочего дня уже ниче не надо кроме как штоб ее трахнули как следюет.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Космо, а вот сочини для меня пример такого диалога про птичег и погоду и про водку и виски и джин с тонегом. мне нужен екзампл. а то я ваше в реальности довольно молчалив даже с утра, не то што после работы.Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
А можна я напишу?
о. давай!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
нет, писать, звонить, ето всё фикня. Котофейский я летом полечу в Новосибирк. Полетели са мной - мы там деффку найдём классную? там кстате оторваццо можна лигко! Понятно, што большы , чем на неделю ты не сможышь.
Вощим текст такой - я умный, не бедный чувак, с хорошым чувством юмора, я точна знаю чего я хочу, мне нет сил искать тётку уже, потому шта я многа работаю, мне уже детей пора заводить...как ето в птички пределать, вод в чём вопросOriginally Posted by Sixteen
Ни пипи.Originally Posted by Sixteen
Я ещё вчора тему открыл "Где Кот".
Так миня запинали кудысь в хвост форуму.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я ваще та в 4:00 встаю.Originally Posted by cosmopolit
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|