Ты их еше и мороженным хотел угостить!? 8OOriginally Posted by цепной_кот
Как-то Италия дико выглядит после Кубы.
Кубинки сами тебя мороженым угостят лишь бы
ты их оттрахал.
Что и случилось со мной и моим другом на Кубе :lol:
Ты их еше и мороженным хотел угостить!? 8OOriginally Posted by цепной_кот
Как-то Италия дико выглядит после Кубы.
Кубинки сами тебя мороженым угостят лишь бы
ты их оттрахал.
Что и случилось со мной и моим другом на Кубе :lol:
Да Куба подрывает женскую монополию на секс в Америке.Originally Posted by Leon93
На Кубе ТЫ решаешь, а не женщина, когда ты хочешь иметь секс, сколько ты его хочешь, как именно, и со сколькими женщинами одновременно.
И попробует только тёлка что нибудь вякнуть против как тут же ее место займут две другие. :lol:
Слушаю я вас и дивлюсь. Неужели так сладко то, что само в рот лезет.
ТЫ решаешь, а не женщина, когда ты хочешь иметь секс, сколько ты его хочешь, как именно, и со сколькими женщинами одновременно.
Originally Posted by Vitta
Неужели ты думаешь что беконечный выпендрёж повышает вашу ценность...
Хотя,наверно женщины в сибире не знают ещо что такое выпендрёж по калифорнийски.. :?
Если девка огонь и дюже красивая почему нет?Originally Posted by Vitta
Неужели ценно то, что легодоступно, лежит на поверхности, не имеет ничего внутри и всегда готово. По первому требованию.Originally Posted by Leon93
Ну так это-ж для других целей. Вы же не хотите сказать, что женское население Америки, вытеснят нетребовательные, красивые шлюхи..Originally Posted by Ivann
Originally Posted by Vitta
А вот когда и внутри нихрена нет и труднодоступно и никогда не готово, даже по 324-му требованию и даже после $нного потраченого- это как, сильно ценно?? :lol:
И то и то крайности, достойные слабаков. А нормальные женщины , вам уже не по зубам?
А нормальных уже разобрали и не пущают....А мы имеем дело с тем с чем имеем...Оттого либо на Кубу, либо в Сибирь..А эти сдесь пущай летают...
Не, я охоту на территории штатов закончил..Пустая трата времени... :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|