Это правильно.Originally Posted by zgorynych
Это правильно.Originally Posted by zgorynych
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я бы не считала разыOriginally Posted by Akela
ты с ней говорил уже о такого рода ошибках или это впервые?
если впервые - один расклад, если говорилось уже и неоднократно, то совсем другой.
вообще, необходимость подобного разговора зависит от того, насколько эти ошибки критичны для работы в целом, сколько денег ты теряешь на их исправлении, страдают ли от этого отношения с клиентами.
у меня весной был клинический случай, когда мне самой пришлось переделывать работу за одной мадам.
в первый раз я использовала метод примера, показала, как выглядит ее работа после моей обработки, те в том виде, в каком ее можно отправить клиенту.
потом было еще пару таких раз, после которых мы расстались.
при расставании я ничего не объясняла, просто сказала, что пока для нее работы нет.
но я то знаю, что для нее работы у меня больше не будет никогда.
потому как там ко всем прочим минусам было нежелание что-то менять, нежелание учиться и тп - кондовая баба, короче, и ни одной сильной стороны, которую можно было бы хоть как-то использовать.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
поэтому я и сказал, что Босс всегда прав и должен требовать, но сам тоже не плошай. Если это единичный случай нарушения, то это не беда, главное что-бы небыло abuse. Это золотое правило.Originally Posted by Akela
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а если ты нанимаешь не секретаршу?Originally Posted by zgorynych
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
а если ты не нанимаешь, секретаршуOriginally Posted by Мати
а если ты не нанимаешь, не секретаршу
а если не ты нанимаешь секретаршу...
а если не ты нанимаешь не секретаршу...
и т.д. у меня сразу 4 вопроса
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Акел.. у меня такие отношения с Боссом что я могу с ним спорить и делать ему замечания... из него замечания по отношению к себе яч просто на аркане вытягиваю...
А так конечно может... Босс всегда прав, особенно если ты его уважаешь.. но это мое сугубо личное мнение
ты хотел сказать что-то умное? :evillaughOriginally Posted by смешно
Мати я тебя обожаю и ты сто раз права, но я все же считаю, что необходимо человеку указывать на его ошибки, чтобы он знал над чем работать...знаешь меня в канторе босс делает этим буффером.. хочет быть для всех хоршим а я за него все это говорю... Причем я его поддерживаю в этой схеме...и все все понимают....Originally Posted by Мати
хотел сразу задать 4 умных вопроса.Originally Posted by Мати
хотел не сразу задат 4 не умных вопроса...
и т.д.
Ксю, спасибо.Originally Posted by Ксюша Собчак
Мадам, о которой я писала, получила в первый раз все необходимое, чтобы понять, что работу она сделала, мягко говоря, плохо. У нее для сравнения был ее и переделанный мною вариант работы. Мы об этом поговорили. Я спрашивала ее о том, понимает ли она, что и как нужно сделать, возьмется ли она за следующую работу с учетом того, о чем мы говорили. Она сказала "да". И всячески позиционировала себя как специалиста.
Так что если кто-то, что-то не понял или не захотел понять, я не виновата ;)
Кстати, буффером быть очень непростая задача...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|