У нас Visa и MasterCard, а фотографий нет.Originally Posted by larsen
И у нас никогда ничего почему-то не снимали.
А что такое "тю"?.. :confused:
.
У нас Visa и MasterCard, а фотографий нет.Originally Posted by larsen
И у нас никогда ничего почему-то не снимали.
А что такое "тю"?.. :confused:
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
вот с "подпись сверить" ни разу не сталкивался. А при покупке алкоголя у меня ни разу ID не спрашивали..... :rolleyes: хотя, нет - в НьюДжерси в Ред Робине один раз было когда пиво заказывал :DOriginally Posted by смешно
ну это типа: "тююю.... да ты, как я погляжу...." :D ;)Originally Posted by Laureen
не спрашиваютOriginally Posted by химик
у меня моё фото на карточке
а вообще то система на наивности постороена
http://nrs.com/news/front/usa/211108_180508_86302.html
Нью-йоркский приговор московскому аферисту
Манхэттенский судья приговорил сетевого афериста Игоря Клопова, чьими жертвами стали богатые американцы из списка журнала Forbes, к лишению свободы на срок от 3,5 до 10,5 лет. 25-летний москвич был арестован в Нью-Йорке в мае прошлого года, а в феврале признал себя виновным в преступном сговоре и похищении личности.
Особенно урожайными были его раскопки в открытых базах данных таких штатов, как Калифорния и Техас, которые помещают в Интернете информацию об ипотечных ссудах, закладных и кредитных линиях владельцев недвижимости.
Вот пример удачной аферы Клопова и его команды. 15 декабря 2005 года он связался с инвестиционным банком Fidelity Investments в г. Сан-Хосе и распорядился, чтобы тот продал акции стоимостью примерно в один миллион долларов, принадлежавшие зажиточной чете из Силиконовой долины под Сан-Франциско. В тот же день в банк приехал его сообщник, предъявивший доверенность, якобы подписанную потерпевшими.
Банк счел доверенность подлинной и 20 декабря перевел со счета этой семейной пары $1.050.000 в отделение банка Washington Mutual в манхэттенской Ист-Виллидж на имя одного из сообщников Клопова. В тот же день эти деньги были переведены в один из российских банков.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Хм-м-м-м... А где это так говорят?.. :confused:Originally Posted by Pepper
.
я так говорю :DOriginally Posted by Laureen
а это не кредитка, это Washington Mutual debit card, с другой стороны когда я недавано в Нордстроме покупала два одеколона по 550 каждый они позванили и спросили я ли это....а когда я покупаю компьютер за 5 штук не спрашивают, не понятноOriginally Posted by смешно
Странно, что я никогда никакого "тю"Originally Posted by Pepper
от русских знакомых не слышала... :rolleyes:
.
8O.Originally Posted by NataliaLA
он что, был настоян на моче египетских фараонов? :confused:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|