шшш, до евреев пока не добрались...;)Originally Posted by Dove
шшш, до евреев пока не добрались...;)Originally Posted by Dove
А настоящая любовь может быть только к человеку, который "не той религии или не того социального статуса"? [:lol:] Любовь - всегда борьба? ;)Originally Posted by zgorynych
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не должна быть борьбой. Именно. Но если только среди "своего круга и статуса" то тогда да, будет борьба. Со своими же скрытыми порывами. ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Наоборот. Если я знаю, что я, допустим, не желаю создавать семью с человеком другой религии, зачем мне влезать в отношения, если мне изначально известно, что они никуда не пойдут? Если, конечно, у меня цель - именно отношения, которые приведут к чему-то серьёзному?Originally Posted by zgorynych
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Мы сейчас оперируем абсолютно разными понятиями. Я вам про любовь морковь и страсти мордасти а вы мне про семью и быт. Давайте определимся. ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Как можно "желать, не желать" любовь и страсть? :confused: Бай дефинишен это неконтролируемые чувства. А если контролируемые то это далеко не любовь.
Нет, я просто читаю и просто спрашиваю если что-то не совсем ясно. Вы уж не принимайте близко к сердцу если мои вопросы кажутся Вам с подвохом. Мне действительно интересно.Originally Posted by zgorynych
А по поводу того какие чаще всего встречаются профессии среди людей что подходят к выбору партнёра скорее разумом чем сердцем, наверное, целую диссертацию можно защитить. Я бы не сказала что они делают так именно потому что они врачи и юристы, может просто такой склад ума сыграл роль в выборе профессии?
Вот, мне почему-то думается, что большинство учителей русского языка и литературы, поддержали бы идею страсти, душевных метаний и любви до гроба больше чем адвокаты и прокуроры по призванию.:angel:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
a kogda lubov perepostaet v privichku?Originally Posted by AshOgraM
Горыныч, я не верю в любовь с первого взгляда. Симпатию какую-то - да, но не любовь. Чтобы возникла именно любовь, человека нужно узнать получше....отношения должны как-то развиваться. А если у меня есть определённые критерии для отношений, то человека, который этим критериям не соответствует, я просто не узнаю настолько хорошо, чтобы его полюбить.Originally Posted by zgorynych
Нуууу это уж экстрим, и это конечо-же повлияло бы на отношения. Хотя, смотря в какой степени страсть. Некоторые с закрытыми глазами хоть на плаху. Неразумно, глупо прямо скажем, Так ведь там где любовь - разум чаще всего отдыхает...По моему мы говоритм о разных степенях страсти и любви. Вы не допускаете что есть такие чувства что отключаут человека от действительности "и ныряешь как в омут". Я же считаю что это вполне может случиться со многими.Originally Posted by sharik
"кто никогда не совершал безрассудства не так мудр как ему кажется":34: (с)
это две разные историиOriginally Posted by Jocasta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|