Page 4 of 42 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 419

Thread: Kаждый народ заслуживает своё правительство

Default Re: Kаждый народ заслуживает своё правительство

Quote Originally Posted by Dove
    быстро как тема пошла ...
    пару постов ... адвокаты/врачи ... и, "оля-ля !" , уже о сексе :D
    шшш, до евреев пока не добрались...;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Вы очень заблуждаетесь но не мое дело вас переубеждать. Именно выбор по каким-то критериям и сужает ваш потенциальный круг "влюблённости". И даже думая что вы влюблены вы можете прожить жизнь так и не почувствовав настоящую любовь только потому что кандидат был не того цвета кожи, не той религии, не той специальности или не того социального статуса.
    А настоящая любовь может быть только к человеку, который "не той религии или не того социального статуса"? [:lol:] Любовь - всегда борьба? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А настоящая любовь может быть только к человеку, который "не той религии или не того социального статуса"? [:lol:] Любовь - всегда борьба? ;)
    Не должна быть борьбой. Именно. Но если только среди "своего круга и статуса" то тогда да, будет борьба. Со своими же скрытыми порывами. ;)

Не должна быть борьбой. Именно. Но если только среди "своего круга и статуса" то тогда да, будет борьба. Со своими же скрытыми порывами. ;)
    Наоборот. Если я знаю, что я, допустим, не желаю создавать семью с человеком другой религии, зачем мне влезать в отношения, если мне изначально известно, что они никуда не пойдут? Если, конечно, у меня цель - именно отношения, которые приведут к чему-то серьёзному?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Наоборот. Если я знаю, что я, допустим, не желаю создавать семью с человеком другой религии, зачем мне влезать в отношения, если мне изначально известно, что они никуда не пойдут? Если, конечно, у меня цель - именно отношения, которые приведут к чему-то серьёзному?
    Мы сейчас оперируем абсолютно разными понятиями. Я вам про любовь морковь и страсти мордасти а вы мне про семью и быт. Давайте определимся. ;)

Как можно "желать, не желать" любовь и страсть? :confused: Бай дефинишен это неконтролируемые чувства. А если контролируемые то это далеко не любовь.

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Вы как-то выборочно читаете мной написанное. Я именно и хотел подчеркнуть что независимо от её соц. статуса она была так же красавица, умница и хороший человек. И ни на минуту ни я ни она не чувствовали никаких "проблем" с социальным статусом, её или моим. Наверно если бы она была из семьи "пробившейся" в статус наверно всё было бы иначе. Но (уже после нескольких лет общения и случайно) я узнал и о статусах её отца, матери, и обеих дедов. Это было откровение и после этого я стал уважать её даже больше чем раньше.
    Нет, я просто читаю и просто спрашиваю если что-то не совсем ясно. Вы уж не принимайте близко к сердцу если мои вопросы кажутся Вам с подвохом. Мне действительно интересно.
    А по поводу того какие чаще всего встречаются профессии среди людей что подходят к выбору партнёра скорее разумом чем сердцем, наверное, целую диссертацию можно защитить. Я бы не сказала что они делают так именно потому что они врачи и юристы, может просто такой склад ума сыграл роль в выборе профессии?
    Вот, мне почему-то думается, что большинство учителей русского языка и литературы, поддержали бы идею страсти, душевных метаний и любви до гроба больше чем адвокаты и прокуроры по призванию.:angel:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Level 3 User

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Я не совсем понимаю, Вы имеете в виду всё-же любовь или зону комфорта? По-моему это далеко не всегда одно и то же. Когда человек любит, его чувство "перевешивает" все неудобства (осуждение общества, плохой характер парнёра, финансовые дела и пр.).
    Когда человек просто привыкает, и не хочет менять положение дел, то это уже другая история.
    a kogda lubov perepostaet v privichku?

Как можно "желать, не желать" любовь и страсть? :цонфусед: Бай дефинишен это неконтролируемые чувства. А если контролируемые то это далеко не любовь.
    Горыныч, я не верю в любовь с первого взгляда. Симпатию какую-то - да, но не любовь. Чтобы возникла именно любовь, человека нужно узнать получше....отношения должны как-то развиваться. А если у меня есть определённые критерии для отношений, то человека, который этим критериям не соответствует, я просто не узнаю настолько хорошо, чтобы его полюбить.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by sharik
    Неконтролируются только психически-невменяемые люди. У человека есть разум и всё делается осознанно.

Если бы Ваш любимый, предложим Вам не на край света, а просто заняться свингом/трисамом/(список можно продолжить другими извращениями), согласились бы?
    Нуууу это уж экстрим, и это конечо-же повлияло бы на отношения. Хотя, смотря в какой степени страсть. Некоторые с закрытыми глазами хоть на плаху. Неразумно, глупо прямо скажем, Так ведь там где любовь - разум чаще всего отдыхает...По моему мы говоритм о разных степенях страсти и любви. Вы не допускаете что есть такие чувства что отключаут человека от действительности "и ныряешь как в омут". Я же считаю что это вполне может случиться со многими.
    "кто никогда не совершал безрассудства не так мудр как ему кажется":34: (с)

Quote Originally Posted by Jocasta
    а когда любовь переростает в привичку?
    это две разные истории

Page 4 of 42 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)