согласен, надо-бы ещё проверить целостность/наличие гениталий у руководства Британии, Франции и других европейских стран....:grum:
согласен, надо-бы ещё проверить целостность/наличие гениталий у руководства Британии, Франции и других европейских стран....:grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Болдуин,_СтэнлиOriginally Posted by смешно
Stanley Baldwin
1st Earl Baldwin of Bewgley
в 1935 заключил с Германией морской договор, который стал двусторонним нарушением Версальского мира.
В 1947, незадолго до смерти Болдуина, отмечалось его 80-летие: тогда один из самых жёстких его критиков, Уинстон Черчилль, в ответ на предложение явиться на юбилей, сказал: «я не желаю г. Болдуину зла, но лучше бы ему было вовсе не рождаться на свет».
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Не знаю сколько яиц было у Болдуина - но в "закрытых английских школах" нравы ведь были довольно своеобразные...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Европа конечно мерзко себя вела в те времена, да и Америка тоже козлы. Допустили такое прямо перед носом, однояицовый факер смог всех под себя подмять. Это ещё раз говорит, что с Ираном и ими подобными надо кончать чем раньше тем лучше. И то, что Саддама вздёрнули, это молодцы.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Меня в "нестандартное" не пускают почему-то....я уш тут в гиниталиях, Смешно заканчивай писать про меня всякую ирунду с приватами, будь ты мужчиной...мне-то от твоих приватов, ни холодо ни жарко, но ты оборзел однакаOriginally Posted by смешно
в смысле? я же тебе по хорошему, а ты опять за своё. сгинь, ты мне не интересна такая.Originally Posted by nat123
В Африке эта "подлая старушка Европа" сейчас ведёт себя примерно также как и "тогда с Гитлером". Да и в Иране - тоже. И на Ближнем и Среднем Востоке. И в Юго-Восточной Азии. :evillaughOriginally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
кто больше всех пострадал (ущерб экономике и населению) во время 2-ой мировой? есть статистика? СССР, Германия,... ?Originally Posted by crazy-mike
Во-во, и сейчас так же будет, чужими руками, с меньшими потерями.
Что за нравы?Originally Posted by crazy-mike
Не, ну если по агрессии и злобе Гитлера, то скорее просто определенную роль сиграло тяжкое детство, или какие нибудь еще там особенности. Рост например. Наполеон вон тоже был злым в некоторых случаях. Кстати, в книге Тарле про Наполеона, я когда-то давно прочитал, что он оказывается, при рождении, упал головой вниз об пол... Может травма там какая нибудь повлияла на будущее развитие.
Но обычно в общих случаях потенциальные великие тираны/диктаторы/завоеватели, если не добиваются власти, то наверно становятся маньяками или чем нибудь наподобие, так думаю.
Кстати, многие (большинство) маньяки, обычно являются очень гениальными в какой нибудь сфере(не связанной с их преступной деятельностью). Ну там, великолепные художники, музыканты, стихотворцы, или еще что нибудь.
Через гуголь нашел пикчи, которые рисовал Гитлер. Несколько хороших есть
http://jerelo.com.ua/ru/news_images/77438/show
Людей рисовать у него плохо получается. Мож он не любил людей и был замкнутым челом?
Last edited by Dr. Livesey; 11-21-2008 at 02:33 PM.
Остроконечники сожительствовали с тупоконечниками. Своего рода "система напарников". Порочная английская моносексуальная педагогика "викторианской эпохи"...:leader: :leader: :leader:Originally Posted by user238
А гомосексуализм у ветеранов "окопной войны" 1915-18 получил определённое распространение в качестве "профилактики сифилиса"...:grum: Ну и "психоэмоциональная близость" - когда вместе под огнём крупнокалиберной артилерии (там артобстрелы часто длились даже больше шести часов. Время артподготовки только в конце войны уже стали сокращать. ).
Собака (12-я) чем-то на него похожа.Originally Posted by user238
Художник ведь всегда рисует себя.
11-я картина (Венская опера, по-моему?) вообще шедевр.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|