Насчет бани в ЛА расскажу всё. Но, имхо, Фортунчик, тебе бы надо для начала в корейскую баню сходить. Там и скрабы всякие и массажи и намазывания неудобоназываемыми составами, короче, колбасит там дефок непадецки. 8)
Насчет бани в ЛА расскажу всё. Но, имхо, Фортунчик, тебе бы надо для начала в корейскую баню сходить. Там и скрабы всякие и массажи и намазывания неудобоназываемыми составами, короче, колбасит там дефок непадецки. 8)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну вот теперь в Корейскую отправили :roll:
А ее где найти?
ну, знаю и про японскую. там главное - чаи всякие травяные и плюс там какие-то камни специальные, которые при нагревании выделяют кислород. не знаю, правда или нет, не буду врать, местные так обьясняли.
там свой кайф, наверное. Но я лично люблю русскую баню на Пико. Там все условия, отличное место и пар сильный.
Фортуна, иди в корейскую для начала. Их несколько хороших, на Олимпик есть одна в Кореятауне, могу адресок узнать.
2:26 Утра Суббота, Только разошлись гости... завтра опять пьянка 8)Originally Posted by Fortune
Хочу в японскую баньку сходить.Качелькин,а ты сам был в кореискои бани?(я признаюсь даже не слышала о такои) :oops:
Качельчик, а где на Олимпик? Хотя он такой длиннющий что вернее всего не около меня :roll:
Ходил несколько раз, в разные, но такого кайфа, как в русской парной - нет. Но по-своему - неплохо. Для девушек - в самый раз, имхо.Originally Posted by Opium
Olympic & Crenshaw, могу узнать точный адрес, она там прямо на углу.Originally Posted by Fortune
Лучше телефон если можно
Crenshaw, это под Голливудом кажись? После Ферфакса? Может путаю...
За Голивудом, чуть ближе к даунтауну. Пришлю телефон в лс, когда узнаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|