Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 135

Thread: Дэнгы

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Default Re: Дэнгы

Чтобы не было глупых проблем по поводу покупки подарков из общих денег или обид до потери пульса по поводу того, ко больше в совместный счет вкладывает, умнее, при условии совместного проживания и ведения совместного хозяйства, на совместные нужды ложить заранее оговореную сумму честно поделенную на двоих на совместный счет. И тратить их исключительно на совместные нужды, оплаты счетов, хозяйство и развлечения. Свои сугубо личные расходы оплачивать из своих лчных денег. Это при условии, что оба работают.

Если же один не работает или зарабатывает ничтожно мало по для покрытия половины совместных расходов, то это отдельный вопрос и к данной теме не относящийся. Но нужно отдавать себе отчет, что за каждый сьеденный витамин придется платить, так или иначе, свободой, унижением, поеданием каки или сэлфэстимом.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Но нужно отдавать себе отчет, что за каждый сьеденный витамин придется платить, так или иначе, свободой, унижением, поеданием каки или сэлфэстимом.
    Я то же самое говрю всем молодым девам, которые намераваются вступить в брак или родить ребёнка.
    Но они меня не слушают - говорят"Ах, но он меня так любит".
    Бедные..
    Если бы молодость знала,если бы старость...
    НЕТ ВОЙНЕ!

а ты забей на них! (c)

ненавижу эту денежную проблему.
    я вот как-то трудно представляю, как это, складывать деньги на общий счет.
    а сколько, а по каким параметрам, в %? а если один зарабатывает больше второго? а если кто-то потеряет работу на время?

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а сколько, а по каким параметрам, в %? а если один зарабатывает больше второго? а если кто-то потеряет работу на время?
    Надо человеку верить..а если так - с фигой в кармане - а вдруг обманет - извините, с такими мыслями не жить,а разводиться надо
    НЕТ ВОЙНЕ!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Aurbo
    Надо человеку верить..а если так - с фигой в кармане - а вдруг обманет - извините, с такими мыслями не жить,а разводиться надо
    1. ты сама себе протеворечишь
    2. кто сказал не доверять? сказали любовь любовью, а финансы любви не помеха....

1. ты сама себе протеворечишь
    2. кто сказал не доверять? сказали любовь любовью, а финансы любви не помеха....
    Кстати, о деньгах..Сегодня купила себе секс-машинку - четвёртую! с июля месяца. Они дохнут...А гарантия,между прочим,на год. Продавец говорит - смотря как их использовать..
    (Каждый раз - 45-48 долларов..вроде немного, но всё равно)
    Они чё,все такие гнилые,дохнут каждые несколько недель?
    НЕТ ВОЙНЕ!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Aurbo
    Кстати, о деньгах..Сегодня купила себе секс-машинку - четвёртую! с июля месяца. Они дохнут...А гарантия,между прочим,на год. Продавец говорит - смотря как их использовать..
    (Каждый раз - 45-48 долларов..вроде немного, но всё равно)
    Они чё,все такие гнилые,дохнут каждые несколько недель?
    батарейки менять не пробовала? (ну ты и секс машина)

батарейки менять не пробовала? (ну ты и секс машина)
    Едрёна вошь, юмористка...[digital],вот. По коробке покупаю раз в несколько дней.
    Ни-смеш-но.
    ([Plug-in] сегодня смотрела - не впечатлило...)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Да очень просто, за несколько месяцев подсчитать же можно сколько вы на общие расходы тратите примерно в месяц. Добавить к этой сумме еще на непредвиденные расходы и поделить попалам. Все остальное ваше личное. Делайтес ним что хотитеЧ покупайте духи, вибраторы, женщин егкого поведения, вкладывайте в реалэстэйт или в золото и бриллианты. Ваше личное дело. Кто больше зарабатывает имеет больше свободных сумм для себя.

С другой стороны, если один из партнеров зарабатывает ничтожно мало и не может покрыть свою долю расходов, то остальное зависит от благородства и щедрости другого. К этому же относится вариант с потерей работы. А умный человек отложит на вот такой непредвиденный казус.

Что касается рождения ребенка, то как правило бразванная и хорошо зарабатывающая женщина захочет вскоре вернуться на работу или будет работать из дома. Так что не вижу проблемы.

Если же это действительно семья с патриархальным укладом, то обо всем выше сказанном нет никакого смысла говорить. И вообще, в каждой избе свои тараканы.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    Ох я б вам здесь сейчас написала. Но не буду. Потомучто я очень воспитанная и никогда не говорю всё что думаю. Вкратце - в поддержку автора. Деньги - такая пошлость! Женская головка вообще не должна быть забита такой хуйнёй.
    И точно женшинам деньги не нужны ... даже доступ к ним не обязателен [:hmm: :pomidor: :rofl:]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)