Нет, конечно. Без оффенса кто служил - но идти в рабство, да еще и добровольно, чтобы люди на порядок ниже меня по интеллекту решали мою судьбу? Да еще и без баб? а нахрена?Originally Posted by Мати
Нет, конечно. Без оффенса кто служил - но идти в рабство, да еще и добровольно, чтобы люди на порядок ниже меня по интеллекту решали мою судьбу? Да еще и без баб? а нахрена?Originally Posted by Мати
Originally Posted by Nabludatel'
Если на такое посмотреть
Условие , ето как то по детски , ну по институтски верней,
Я учуся в университете, Познакомился с...(НН -дочерю знаменитости или самой знаменитостью) НУ все ТАКОЕ было...И вдруг о етом узнает Светило!!! папа или муж. Ето 100% и без условий тебе на 2 года в АРрррмию.
Да. кто же будет ето 2 года контролировать?
Нууу если ТЫ ЫыыыыОп (дочку военого или жену самого гинерала. Который тебя на два года отошлет в какой то кишлак к родственикам).
НЕееее ТЕма скучная.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
...меня первым пунктом не испугаешь...Originally Posted by Nabludatel'
...я даже в этом героизма не вижу, и никакого другого достижения...
...мне трудно со вторым пунктом...
...как захотеть выбрать...
...зова нет...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by peterburger
опытный, однако....:leader: :leader: :leader:Originally Posted by Akela
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Да? а што у нас тогда в балети?Originally Posted by peterburger
Ну чо...ни у кого не было фиксации на какой-нибудь Анджелине, или Брет Пите? А тут вот вам...пожалуйста....имейте...ночь
Ок....два года - долго.
Как насчёт пол-года последующего воздержания?
цирк с конями
Армия армии рознь...Originally Posted by peterburger
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мдассьььььь, не осталось, не осталось настоящих стоикоф. Все хочут жать на кнопку ежеденевна, как на центр удовольствий. Мечты, мечты нед в людях. Почему ни у ково? я написала, за Ландау готова на 2 года...нет, не так, за мечту готова на 2 года
А балет, сцуко, одинакавай! :leader:Originally Posted by Alex5448
...2 и плюс еще полгода?...Originally Posted by Nabludatel'
...даже смешно читаТ...
...но, БретПит не подходит...
...нед, однозначно...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|