Пожар прямо и никто не спасает :lol:Originally Posted by msn
Пожар прямо и никто не спасает :lol:Originally Posted by msn
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А где же Пожарник, ну этот который Химик? :lol:Originally Posted by Lovely lady
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
что вы мне его все приписываете, я только по форуму знаю что он в Москве?
Xимик и пожар не совместивы - еще реактивов добавит - вообще взорвется все может ;)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Да не приписываем, просто вы оба из DC, делай выводы. :wink:Originally Posted by Lovely lady
Есть такие способы тушения когда огня наподдать надо, который приводит к взрыву, зато потом огонь потушен, при правильном направлении взрыва. Типа "клин клином" по русски. :lol:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
ничего!!! только море, пальмы, песок, ракушки и молодые...Originally Posted by persona
пастор церемонию провел и исчез...
ресторан ужин всегда сервировал на берегу при хорошей погоде, так что для свадьбы там был один большой круглый стол...свим-ап бар рядом :lol:
замечательно и романтично
я не хочу через чур пышную свадьбу ( когда то хотела, уже нет), но хочу что бы и была не только я с женихом, но и мои родители, я знаю, они этого дня больше меня ждут, и сестра хочу что бы была со своей семьей, и семья мужа... не знаю, хочу в церкви венчаться, но там много всякого по поводу веры моей, жениха.. поэтому, наверное церковь отменится.. а так, красивая церемония, красивый банкет, а потом уже праздник для двоих.. и еще, хотелось бы соеденить наши обычаи свадебные с тутошними традициями![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а почему? неужели тебе не хочется большой, пышной свадьбы?Originally Posted by Slavcha
:mizik2: праздник, праздник празднуем семьёй :nrt:
:mizik2: праздник, праздник свадьбы золотой :nrt:
эх... у моих родителей скоро будет полтинник...
страшно... 8)
нет, не хочется совсем...Originally Posted by elfy
у меня вообще странное отношение ко всему процессу бракосочетания...тепреть не могу церемонию в загсе...аж коробит...еще и все смотрят...лучше как-то тихо и спокойно, без посторонних :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|