Мёртвым деньги не нужны. А вот вдове... Выживай как знаешьOriginally Posted by Sea
Мёртвым деньги не нужны. А вот вдове... Выживай как знаешьOriginally Posted by Sea
Там, кстати, из 20 погибших, 17 были гражданскими, сотрудниками этого самого КБ (вроде так).Originally Posted by Птиц
То есть сами построили, сами пострадали. А виноват, конечно, Путин.
как-то вы не патриотичны ей-богу...у армии и флота сейчас денег нет...все ресурсы бросили на защиту братских республик абхазии и осетииOriginally Posted by Sea
это когда разбамбливают гражданских в чужой стране - и бошляют за ущерб - тогда будет $4000 (или вотева) за жизньOriginally Posted by Sea
а так - единовременное пособие семье. всё. не надо привязывать нитки.
предлагаешь станцевать польку бабочку? мол 20 погибших ето мелочь?Originally Posted by Птиц
да, случаются аварии...но когда люди погибают потому что, мля, индивидуальных спасательных комплектов нет на борту ето не прогресс...ето черт знает что
нет, предлагаю не устраивать балаган с истерикой по поводу случившегося в стране, до которой вам нет никакого дела, с людьми, до которых вам дела еще даже меньше. а то как-то дурно начинает пахнуть от всего этого.Originally Posted by Elric
ето уже не твоего ума дело волнуют меня люди живущие в россии или нет...не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...не у одного тебя там родственники и друзья...жизнь которых стоит $4,000Originally Posted by Птиц
ну так отправь им денег, по $10000 или сколько у тебя есть. или свечку в церкви поставь, хоть за здравие, хоть за упокой.Originally Posted by Elric
от того, что ты здесь пишешь - кому-то лучше станет?
А во сколько ты оцениваешь свою жизнь?Originally Posted by Elric
a вы откололись окончательно от цивилизации?Originally Posted by Elric
про страховку слышали, тем более не таких опасных работах
Если человек погибает в авто катастрофе и даже если он мчался 200 миль в час Минимум ваплачивают 25 тысяч баксов Т.к. это Невосполнимая утрата (был кормильцем, дети не увидят отца и т.д. )
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|