Нееет! это же во сне типа по щучьему веленью по моему хотеньюOriginally Posted by untamed
Нееет! это же во сне типа по щучьему веленью по моему хотеньюOriginally Posted by untamed
Ах, волшебница! И сны такие волшебные. Мне в детстве тоже снились сны, что у меня есть волшебная палочка. :leader:Originally Posted by Рыпка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вот :10:- именно волшебные.. Жалко сейчас реже снятсяOriginally Posted by untamed
Скептицизм мешает!Originally Posted by Рыпка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Это да..Странно что вообще еще снятся)))Originally Posted by untamed
Да неее, совсем уже не страшно.Originally Posted by YUM
Уже рано бояться, и соль закупать.
Просто раньше было х*йово, а теперь ваще 3,14здец! :mad:
Диктор в телевизоре сказал вам правду, только он сказал вам вашу = рассейскую правду. В РФ января все равно нет как такового, а февраль мертвый месяц. Пока набухнут почки, все от стакана оторвутся, и поймут что финансирования нет, не было и не будет, то наступит как раз март.
В УСАх несколько другая картинка, к апрелю месяцу большие пасаны как раз соберут налоги, и тут малость (и я надеюс) полегчает.
в самом центре какого города??? :rolleyes:Originally Posted by Vlаd
врядли. следующий год будет вообще плохой.Originally Posted by Бегемот
"малость и я надеюс", это было сказано, шоб совсем не окрасить все в депрессуху.Originally Posted by Fursetka
ну а можно для поднятия настроения купить по БЭхе... ну шоб фан был и тусоваться красива.)))
не, спасибо. машина у меня уже есть.Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|