Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 39 of 39

Thread: секс в Халоиновскую ночь

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: секс в Халоиновскую ночь

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Юм, история конечно звучит правдиво и я не собираюс оспаривать её реальность.......но сосиски....они же ето....холодные, тонкие, легко теряют форму и ломаются...С таким же успехом паренёк мог использовать спички, карандаш..или там...котлету по-киевски...
    вот чем мне нравится наш Наблюдатель, так это его постоянством! Два года назад он также точно "не оспаривая" возражал:evillaugh
    Ну пусть это будет сарделька...насаженная на вилку:D Или..нет, не могу допустить мысли, что это была колбаса! Ну не могла в студенческой среде остаться колбаса в исходном состоянии!
    В отношении "холодности" инструмента...дык ..у них внутри своих градусов было...
    И, потом, сосика не была "холодной", она была (скорее всего) остывшей:evillaugh
    И вааще...надо бы провести натурные испытания...
    (ЗЫ, Лёля...ручка от сковородки! Фи! Как грубо! :grum
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM

ну эта, я секс грубый люблю:rolleyes: можно без ручки сковороды

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by YUM
    вот чем мне нравится наш Наблюдатель, так это его постоянством! Два года назад он также точно "не оспаривая" возражал:evillaugh
    Ну пусть это будет сарделька...насаженная на вилку:D Или..нет, не могу допустить мысли, что это была колбаса! Ну не могла в студенческой среде остаться колбаса в исходном состоянии!
    В отношении "холодности" инструмента...дык ..у них внутри своих градусов было...
    И, потом, сосика не была "холодной", она была (скорее всего) остывшей:evillaugh
    И вааще...надо бы провести натурные испытания...
    В оригинальной версии, а байке этой - лет 25 минимум, рассказывали про докторскую колбасу.

По 2 20 за кило которая
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Forum Hero

а нам вот не посачкуешь, в отличии от вас

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    В оригинальной версии, а байке этой - лет 25 минимум, рассказывали про докторскую колбасу.

По 2 20 за кило которая
    2.20 была любительская ... докторская 1.90!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by химик
    2.20 была любительская ... докторская 1.90!
    Наоборот. И даже спорить не буду

Default Еще одна страшная история про секс...

Ох, как давно это было!
    Занесла меня нелегкая армейская служба в один очень отдаленный гарнизон. Располагался он в солнечной Венгрии, прямо на холме. Холмов, надо сказать, в той Венгрии несметное количество, особенно в той ее части , куда занесла меня нелегкая. Служба, понятное дело, была нелегкой и состояла в сидении на подземном узле связи, перемежающейся глубоким здоровым сном в казарме. Но это –зимой и осенью. А летом появились некоторые дополнительные развлечения в виде самовольных отлучек из расположения части. Цель этих походов была двойная. Первая – слинять из казармы, с глаз долой ротного старшины, неистово ненавидящего «дармоедов-связистов», которые демонстративно дрыхли у него на глазах среди бела дня. Вторая цель – найти чего-нить вкусненького, не входящего в ежедневный рацион солдата срочной службы.
    В один из таких теплых, летних дней группа солдатиков легко, преодолев колючку по периметру, отправилась проверять информацию что «есть тут одна черешня, невероятных размеров и вкусности». Группа самовольщиков была числом примерно четыре человека…или пять, подробно уже не помню. Форма одежды, по случаю теплого дня , была самая что ни на есть возмутительная! На ногах –шлепанцы, на заднице- штаны и все. Пользуясь скудными сведениями: «вон туда идите», группа самовольщиков отыскала-таки это Черешню! Да, именно с большой буквы «Ч» .Ствол – одному не охватить. Крона – метров 15 в диаметре и высота – с трехэтажный дом! Густая зелень листвы была щедро раскрашена кроваво-красными ягодами. Черешенки были не очень крупные, но их было очень много! Однако к вожделенному ДП (дополнительное питание) имелась серьезная преграда – крапива, буйно разросшаяся в тени раскидистой кроны. Как и все в этом благодатном краю, крапива вымахала знатная! Высота некоторых стволов превышала два метра, а листья были размером с ладонь! Крапива ехидно покачивалась от дуновения ветерка, приглашая – а ну попробуй! Впрочем, для советского солдата препятствий не существует. Особенно в самоволке. Кто-то из ранее посещавших «объект» обломил нижнюю ветку, она улеглась в виде мостика и вела прямо к стволу дерева.Ветка был толстой, но не широкой. Преодолели ее почти все. Не повезло только самому последнему солдатику, рохле и раззвиздяю В то время, когда его сослуживцы уже расселись на ветках и с радостным урчанием запихивали в рот сочную черешню, выплевывая косточки короткими очередями, это крендель с воплем ухнул в крапиву! Первый вопль, изданный им при потере равновесия был ничто, в сравнении с последующими криками, вызванными дружественными объятиями крапивы, дождавшейся своей жертвы!
    -Не шевелись,- порекомендовали сверху.
    Боец замер. Тишина длилась не долго. Освоившись и примяв наиболее злостные крапивные побеги, боец возжелал присоединиться к поеданию фруктов. О чем и сообщил жалобным голосом
    - веточку мне бросьте…
    А где же секс? Спросите вы у рассказчика. Будет. Будет вам и про секс . А пока – про дружбу! Про крепкую армейскую дружбу, которая не дала бросить в беде своего товарища. И веточки сломанные ему бросали и из плена крапивного вынули…
    А история эта вспомнилась автору вот в какой связи.
    Прошло много лет. Я приехал в отпуск в свой родной город и неожиданно, прямо среди центрального проспекта был остановлен женским криком:
    -***, *б, твою мать!!! Вот так встреча!
    Действительно, это была ВСТРЕЧА! Встретила меня моя «довоенная» любовь, с которой расстались лет десять тому назад…
    То, се. Сговорились назавтра ехать на дачу. Приехали веселой компанией. Местные граждане, закормленные дарами садоводческих товариществ, занялись шашлыком, а я полез на …нет, не на черешню. Черешня к августу уже отошла. Полез я собирать абрикосы, на которые местные уже и глядеть не могли, а мне, «северному оленю» они были в радость! Ясен перец, самые вкусные абрикосы – выше всех! Посему взгромоздился я на лестницу, высотой эдак, метра три! Рву фрукты, складирую попеременно в рот и в ведро.
    А тут доносится зов экс-любимой: слезай уже! Шашлык стынет, водка греется!
    Как-то неловко дернулся я, лестница хрустнула и я со всеми своими абрикосами, воплями и матом аккуратно прочертил посадочную кривую, именуемую глиссадой.
    Сам факт неожиданного полета, достаточно веский повод поорать, но и приземление было …качественным! Разметав абрикосы и раздвинув ветки приземлился я прямо…в куст крыжовника! Большой был этот куст. Ядреный! Вот тут я и вспомнил нашего бедолагу солдатика с его крапивой. Дергаться не стал. Затих!
    Теперь представьте себе ужас моей любимой и ее сотоварищей, услышавших треск ломаемой лестницы, дикий вопль и…тишину! Быстро примчались они с другого конца сада, пугаясь увидеть ужасные последствия – кровь, открытые переломы и рваные раны…
    Обошлось! Почти. Почти , потому что по случаю теплого дня, форма одежды была – шлепанцы на ногах и штаны на заднице…нет, штанов не было! Я в плавках был. А крыжовник, как уже сказал - ядреный!
    Спрашиваете, а где же секс? Потом, когда сотоварищи, откушав водочки и шашлыку свалили на свою, соседнюю дачу, была и любовь. Также как и в первую нашу ночь, лет десять тому назад, за окном шуршали ветки, заливался соловей…или нет.? Вот не помню, был в этот раз соловей или нет? Не до соловья нам было. Ведь мы не виделись много лет. Целую жизнь! Я рассказывал про службу в армии, как раз про тот случай с черешней, про долгие, тоскливые ночи боевых дежурств и караульного стояния, когда мысленно, часами, разговаривал с моей любимой. Про жуткое, смертельное ожидание писем от нее… А их было так мало. Всего пять. И про ТО письмо, которое пришло спустя год после моего ухода в армию. Я и теперь помню его:…он предложил, я согласилась, а сейчас все суетятся и бегают. Заказывают платье, покупают туфли, сзывают гостей. А я ..как будто со стороны смотрю, как будто это не со мной…Я плыву по течению к это не нужной свадьбе. Но – таков обычай…
    Мы так и не уснули в эту теплую летнюю ночь. Ведь нам много надо было рассказать друг другу. Про жизнь. Про целую жизнь, которая сложилась параллельно…И не сложилась у обоих.
    Last edited by YUM; 11-26-2008 at 06:03 AM.

Деревянный уродец

Где под Питером растут черешни и абрикос? (задумался)

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    Где под Питером растут черешни и абрикос? (задумался)
    экий, батенька, невнимательный (папе Карле наябедничаю!:D)!
    Я же написал: черешня (и крапива) в солнечной Венгрии, а абрикосы (и крыжовник) в родном городе! Ну т.е. в Саратове.:D

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)