Конечно поминки, головы покрыты у некоторых.Originally Posted by cosmopolit
Конечно поминки, головы покрыты у некоторых.Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ваще-то даOriginally Posted by Жирик
афтор лопухнулся - рисовал поминки, а обозвал свадьбой
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ношитOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не соглашусь. Кич - совсем другое. Надо глянуть определение, но думаю, это не кич, это живая пись. Мне очень нравиться. Щемящее душу, как Шагал. Искусство.Originally Posted by cosmopolit
согласно гросарий/ruOriginally Posted by marussya
Кич
Китч
Kitch
От греч.Kitsch - безвкусица
Кич - продукт творчества, претендующий на художественную ценность, но не обладающий ею. Обычно кич характеризуется поверхностностью, сентиментальностью, слащавостью и стремлением к усилению эффекта.
100% попадание под определение
/шепотом/ Марусь, чем тебе шагал душу прищемил?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Космик, я не претендую на знание древнегреческого, но что-то мне подсказывает, что в античные времена концептуально безвкусица не существовала, и слово кич было введено в обиход энди уорхолом...Originally Posted by cosmopolit
Но я не настаиваю, порыться в первоисточниках не могу сейчас...
Я согласна с определением кича, только эти картины не подпадают под него, мне кажеться... Они гипертрофируют визуальные детали что бы зазернить сущность тех времен и мест... Но это мое личное восприятие...
Полновесно я люблю Миро. Шагал - тоже мне очень нравиться, его картины дробяться во впечатлениях, тогда как Миро - это единый цветовой канал. Но это все очень интимно...
Originally Posted by marussya
как и во всяком термине существуют различные версии происхождения ...
правды не узнаем
мне больше нравится где-то увиденное определение "фекальное искусство" про примитивную бытовую живопИсь
ты.... серьезно... про Миро???
в центре помпидур мне хотелось повесицца глядя на его шедевры...
Миро ми лайк.Originally Posted by cosmopolit
я могла догадацаOriginally Posted by Жирик
у него нет одинаковых лиц
у него ваще нет лиц
Кстати, я вспомнила этого художника, я раньше его работы видела в каком-то анонсе...Originally Posted by cosmopolit
До Помпиду у меня руки еще не дошли (плотоядно)...
Интересная тема об изобразительном искусстве. Картины служат мне напоминанием, что моя голова - человеческая, а не мутированный калькулятор...
Товарищи, выставляйте любимые картины (крик души)!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|