Везде где нас нет хорошо, йето известно. Но то что в совке мение хорошо чем в других развитых странах, йето тоже известно. Как ехать и куда семье с ребйенком, я лично не знаю.Originally Posted by Sarochka
Везде где нас нет хорошо, йето известно. Но то что в совке мение хорошо чем в других развитых странах, йето тоже известно. Как ехать и куда семье с ребйенком, я лично не знаю.Originally Posted by Sarochka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Давайте-ка переведем разговор из эмоциональной плоскости в практическую.
Прежде всего - насколько востребовано то, чем Вы или Ваш муж зарабатываете деньги, за пределами страны, сможете ли Вы найти себе работу? От этого и нужно отталкиваться
Ответьте себе прежде всего на этот вопрос.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
работает??? по-моему, пашет будет более верное слово :roll:Originally Posted by Жирик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я отталкивалась от того, что хочу уехать, а работа уже была потом.Originally Posted by Бракованый Буратино
но у меня была возможность уехать по нац. принадлежности.
если бы этого не было, то да, работа была бы первичным фактором.
О личном опыте:
Я в свое время установил для себя норму рассылки резюме в Америку - 30 вакансий в день, плевать где. Это сейчас меня в Оклахому какую-нибудь калачом не заманишь, а тогда было по барабану. Из знакомых/родственников в стране - население города Санта Барбара в полном составе. Но они, как мы помним, вечно увлечены внутренними разборками между собой :evillaugh
Примерно к началу второй недели бомбардировки работодателей стали проклевываться робкие всходы. Потом пошли телефонные интервью. К исходу второго месяца я получил приглашение на работу, спаковал в чемоданы и был таков.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
НЕ согласен с тобой. Мы ехали в некуда потомучто должны были уехать из того мира. Помоему важено не то востребованая ли цпециальность или нет, а легальность в тои или иной стране. Если есть легальность, то мочно унитазы мыть, пока не образумится.Originally Posted by Бракованый Буратино
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
на то время ты был свободен? семья? дети?Originally Posted by Бракованый Буратино
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Можно уехать 1. Выйти замуж, жениться
2. Рабочий контракт.
3. Купить недвижимость (под это не дают вид на жительство, но время от времени можно приезжать на каникулы).
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
в каком году ето было?Originally Posted by Бракованый Буратино
если один кормилец, то семья дети не помеха по такой шеме, но шема подразумевает не работу на кешOriginally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|